Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toshische
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 13:06 Заголовок сообщения: Регистрация помощников на Праздник Урожая 2006 |
|
|
Регистрация помощников на Праздник Урожая 2006 _________________ Антон
Последний раз редактировалось: toshische (Пн Сен 04, 2006 14:08), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Оводова
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А что нужно делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
toshische
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Оводова
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Запиши меня на что-нибудь, не требующее специальных умений. Лучше всего на регистрацию :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deliya
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже с Олей говорили. Мы пойдем всей семьей и кто-нибудь сможет посидеть на КП - я или муж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! МОГУ ПОМОЧЬ ОРГАНИЗАТОРАМ - В МЕРУ СИЛ И СПОСОБНОСТЕЙ Я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЛА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ ОРГАНИЗАТОРОМ МЕРОПРИЯТИЙ (ПРАВДА, ЛЕТНИХ ).
ДОЧА МОЯ БОЛЬШАЯ И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, ТАК ЧТО СПРАВИТСЯ И БЕЗ МЕНЯ...ПИШИТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу поучаствовать в качестве помощника до или после ориентирования, т.к. ориентироваться хочу пойти с командой (возраст ребёнка 5 лет). Больше 100-150 руб в этом сентябре тратить на слёт не могу. 2 сентября постараюсь быть но не вполне уверена, поэтому ребёнка пока не регистрирую. На связи в интернет сегодня, потом только по тел 8-903-5295521, появлюсь недели через три. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Слядникова
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вешать веревки, на регистрации, помощником на КП, участвовать в подсчете голосов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Оводова писал(а): | Запиши меня на что-нибудь, не требующее специальных умений. Лучше всего на регистрацию | Пожалуйста, записала на регистрацию. Только туда надо приежать вовремя, лучше - заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Deliya писал(а): | Мы уже с Олей говорили. Мы пойдем всей семьей и кто-нибудь сможет посидеть на КП - я или муж | Маш, ты готова взять на себя какое-нибудь КП? Какое? Или просто в качестве помощника придешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ! МОГУ ПОМОЧЬ ОРГАНИЗАТОРАМ - В МЕРУ СИЛ И СПОСОБНОСТЕЙ Я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЛА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ ОРГАНИЗАТОРОМ МЕРОПРИЯТИЙ (ПРАВДА, ЛЕТНИХ ).
ДОЧА МОЯ БОЛЬШАЯ И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, ТАК ЧТО СПРАВИТСЯ И БЕЗ МЕНЯ...ПИШИТЕ | Здорово! В организаторы на КП записывать? На какое лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Аэрова писал(а): | Могу поучаствовать в качестве помощника до или после ориентирования, т.к. ориентироваться хочу пойти с командой (возраст ребёнка 5 лет). Больше 100-150 руб в этом сентябре тратить на слёт не могу. 2 сентября постараюсь быть но не вполне уверена, поэтому ребёнка пока не регистрирую. На связи в интернет сегодня, потом только по тел 8-903-5295521, появлюсь недели через три. | Катя, ты можешь выбрать - или поучить ориентированию или постоять на регистрации/старте, а после этого идти на дистанцию - будет 3 часа у тебя. Или наоборот, быстренько пройти дистанцию в самом начале и пойти помощником на КП или игры после окончания. Выбирай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Слядникова писал(а): | Могу вешать веревки, на регистрации, помощником на КП, участвовать в подсчете голосов. | Ага, отлично. Я пока тебя в помощники на КП записала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравился 20КП. Хочу в помощники с 14 до 16-30 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | А мне понравился 20КП. Хочу в помощники с 14 до 16-30 | Записано! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Катя, ты можешь выбрать - или поучить ориентированию или постоять на регистрации/старте, а после этого идти на дистанцию - будет 3 часа у тебя. Или наоборот, быстренько пройти дистанцию в самом начале и пойти помощником на КП или игры после окончания. Выбирай |
ОК, я подумаю. Скорее получится второе, в прошлом году поучить ориентированию больше одной (нашей) команды не получилось из-за того что дети небольшие ещё были в команде и им не объяснишь почему мы задерживаемся тут а не идём на дистанцию, к этому надо было их как-то заранее морально подготовить. Но ещё есть время подумать. И Я всё-таки не уверена что 2 сентября буду в Москве, 50:50. Вот сегодня быть в Москве не собиралась, а приходится. Планы меняются на ходу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Аэрова писал(а): | ОК, я подумаю. Я всё-таки не уверена что 2 сентября буду в Москве, 50:50. | я думаю, что быть помощником на КП ты можешь решить хоть прямо на старте, вряд ли мы заранее найдем все 60 человек Да плюс еще всех остальных |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Значит если мы приходим я спрошу на регистрации (так?). И я понимаю что не всегда возможно заранее знать когда что будет (свой личный план) но хотелось бы хотя бы примерно чтобы обсудить это с ребёнком. Иначе если по ходу нарушатся какие-то её планы относительно меня она закапризничает и вряд ли от меня будет толк как от помощника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Аэрова писал(а): | Значит если мы приходим я спрошу на регистрации (так?). И я понимаю что не всегда возможно заранее знать когда что будет (свой личный план) но хотелось бы хотя бы примерно чтобы обсудить это с ребёнком. Иначе если по ходу нарушатся какие-то её планы относительно меня она закапризничает и вряд ли от меня будет толк как от помощника. | Ага, там скорее всего будет ходить Мурмашка, обращайся к ней, она тебя направит Как все будет примерно происходить описано тут: http://turchild.ru/index.php?id=307 В принципе, вы же будете малышовой командой, можете на финиш вообще не идти, а просто пройти дистанцию так, чтобы последним из тех, которые вы берете, и вы там и останетесь, или ты одна, а Аню с кем-нибудь на финиш/ на поляну отправишь, если она пойдет без тебя. А можешь прямо на КП ее оставить, она же большая уже, пока поест, пока попьет, поиграет во что. В общем, смотри, как вам удобнее, у всех дети разные и разные варианты могут оказаться более подходящими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предложить свою помощь на КП (10-50) с 14 до 16-30 (к 11 боюсь не успеть), а то в прошлый раз я просидела на старте и вообще ничего не видела |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitten
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 16:26 Заголовок сообщения: хочу в помощники |
|
|
привет всем, кто придумывает этот праздник, я хочу быть помощником и привести своего полуторалетнего сыночка чтобы он хоть не поучаствовал а просто посмотрел на все это, только наверно я зря его тогда зарегистрировала...
ладно, что я могу-наверно почти все, приедем с мужем поэтому можем помочь и повесить полосу препятствий и прочее, можем принести какие-то тур вещи, типа веревок, пенок,
пишите.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kitten
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да могу быть на кп по ориетированию, так как я и муж занимаемся ориентированием, ну и имеем представление и научить точно сможем, только сыну возможно будет не сильно интересно, но можно что-то придумать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deliya
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не очень поняла чем отличаются организаторы КП от помощников. Разве что временем (организатор все время, а помощник только часть), я правильно поняла? Наверное речь шла об организаторстве, я готова.
Мне понравилось КП70, но у меня же шило в попе - даже с учетом папы возможно меня понесет еще все посмотреть и с Женькой пройти что-нибудь. Насколько реально иногда отлучаться от своего КП и потом к нему возвращаться?
И что нужно сделать для организаторства КП, во сколько прийти, что-то принести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля!
Отличненько!
Я заранее еще отпишусь что и как, у нас тут с папиным присутствием напряги, а младший без меня никуда не побежит, ессно... Мож маму возьму, она за меня помощником будет или с Максом на эстафету пойдет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Deliya писал(а): | Я не очень поняла чем отличаются организаторы КП от помощников. Разве что временем (организатор все время, а помощник только часть), я правильно поняла? | Во-первых. все время, а во-вторых - организатор готовит это КП заранее - т.е. обдумывает как и что он там будет проводить детально, чтобы не было очередей, по возможности покупает продукты и готовит все, что нужно или обговаривает с нами что ему еще нужно, собират всякое барахло типа тента, пенок, мусорных мешков и прочее, то, что лежит у Жени у нее забирает, все тащит на КП (это не обязательно сам, но чтоб проследил, чтобы половина на старте не осталась), а на КП обучает всех, кто к нему пришел, как все проводить и вообще, что происходит.
Deliya писал(а): | Наверное речь шла об организаторстве, я готова.
Мне понравилось КП70, но у меня же шило в попе - даже с учетом папы возможно меня понесет еще все посмотреть и с Женькой пройти что-нибудь. Насколько реально иногда отлучаться от своего КП и потом к нему возвращаться? | Не знаю, как будет с народом. Я сидела на КП дважды - в первый праздник, тогда мы сидели по одному, но тогда и детей было на порядок меньше. И в последний - нас было на КП то 3 то 4 и мы были загружены по самые серые уши, просто не продохнуть, отлучиться было совершенно нереально, если честно. Так что смотри... Может, если папа ваш тебя подменит, чотб ты пробежала чего-нибудь.
Deliya писал(а): | И что нужно сделать для организаторства КП, во сколько прийти, что-то принести? | Я тебе на почту напишу, ага? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|