Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | Могу предложить свою помощь на КП (10-50) с 14 до 16-30 (к 11 боюсь не успеть), а то в прошлый раз я просидела на старте и вообще ничего не видела | Ага, хорошо. На регистрации еще отметьтесь, скорее всего у Маши Темчиной, а то мало ли что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 22:23 Заголовок сообщения: Re: хочу в помощники |
|
|
kitten писал(а): | привет всем, кто придумывает этот праздник, я хочу быть помощником и привести своего полуторалетнего сыночка чтобы он хоть не поучаствовал а просто посмотрел на все это, только наверно я зря его тогда зарегистрировала... | Привет! В принципе, в полтора года уже вполне интересно многим детям задания на КП, хотя они ничего там подчас и не отвечают, но все равно. Если собираетесь по КП ходить и все пробовать - то правильно зарегистрировали А если просто на поляне разглядывать - то можно и отменить регистрацию На ориентировании нам помощники нужны - можете сначала там поучить детей, а потом походить по КП, а сына чем-нибудь поначалу занять, правда, боюсь, он тогда устанет и ничего ему будет неинтересно... В полтора года-то ему, наверное, в час уже спать надо будет. В общем, подумайте, как вам лучше организоваться, примерное расписание на сайте висит, будем рады вашей помощи, ну а не выйдет, так просто сами приходите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анет
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу купить орехи и разные сухофрукты у знакомого продавца со скидкой (вопрос сколько и каких). Наверное сможем помочь с вешанием полосы препятствий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ggalka
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мишка может помочь с веревками и прочим развешиванием.
2. Васек просится помощником на КП ( с 11 до 14). |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ggalka писал(а): | 1. Мишка может помочь с веревками и прочим развешиванием.
|
Это хорошо, спасибо!
Ggalka писал(а): |
2. Васек просится помощником на КП ( с 11 до 14). |
совсем хорошо. мы вот Сашку агитируем помогать Машке и Диме на их КП, а Ваську можно на какое-нибудь еще КП отправить помогать. я думаю, он может и пробежать сперва, если ему интересно, а потом остаться помощником на одном из КП.
Женя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ggalka
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
janemouse писал(а): | Ggalka писал(а): | 2. Васек просится помощником на КП ( с 11 до 14). |
совсем хорошо. мы вот Сашку агитируем помогать Машке и Диме на их КП, а Ваську можно на какое-нибудь еще КП отправить помогать. я думаю, он может и пробежать сперва, если ему интересно, а потом остаться помощником на одном из КП.
|
Вроде он согласен быстренько пробежать, а потом помогать. А они смогут быстренько? В прошлом году их команда бегала дольше малышей.
Так, значит его еще и регистрировать теперь надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Привезу помощника развешивать веревки-бревна |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена писал(а): | Привезу помощника развешивать веревки-бревна |
спасибо.
а еще нужна будет помощь - до старта оттащить тяжелые сумки с фруктами-овощами на КП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Орлова
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Готова взять КП с орехами. Гришка будет бегать сам, Гошку пристрою в команду 5-леток. Возможно, приедет муж дл явсяких таскательно-повесочных работ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз привет!
Мы с Женей Чернышовой договорились что можем дежурить на любом КП, одна до 14 ч, другая после (чтобы сменить друг друга). Так что подойдём к Маше Темчиной чтобы нас куда-нибудь направили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|