Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжики
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 0:14 Заголовок сообщения: Культура в тур-массы |
|
|
Привет! Может кто-нибудь знает, где можно узнавать информацию о разных БЕСПЛАТНЫХ концертах. Нас интересует , в принципе, любой жанр, кроме попсы конечно. Хотим выходить в культуру с дочкой. Но она не выдержит более получаса, а платить полную цену за концерт, а потом сруливать - жалко.
В прошлом году пару раз ловили информацию в гостевой книге на сайте у Алексея Лапина. Культурные выходы проходили На Ура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Лапин
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 13:11 Заголовок сообщения: Спектакли |
|
|
Вот пара человек, озабоченных той же проблемой:
http://nadezhda-k.livejournal.com/
http://katya-aerova.livejournal.com/
А куда Вы вибирались через мою гостевую?
Буду очень признателен, если и Вы будете туда давать подобные объявления
Мы недавно были на "Нашествии Зоков" в старом дворце пионеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
masenka
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В эту субботу Никинские встречи (www.snikitin.ru) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Лапин
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему опыту на Никитинские Встречи с неусидчивым туристёнком лучше идти на второе отделение.
К тому же в дворце пионеров есть игровая комната, а по ВорГорам потом можно погулять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, как раз хотела посоветовать http://snikitin.ru
Моя неусидчивая в общем нормально ходила туда с 3,5 лет с первого отделения, и в этот раз собираемся. Да, можно приехать пораньше и погулять по Воробьёвым горам, мы даже на катке там как-то раз катались перед Встречами, но не в этом году конечно.
Алексей, а как там можно попасть в игровую комнату? Оно что, тоже бесплатно? Вы ходили? Моя периодически просится туда, когда через окно видит, но мне в голову не приходило при ней спросить, думала там или для тех кто во Дворце занимается, или дорого.
А в ЖЖ у Нади лучше смотреть, она хорошо там анонсы всякие пишет, а у меня конкретно сейчас нет такой возможности.
Мы ещё весной на утренники в ОГИ ходили, там не бесплатно, но приемлемо, и с маленькими нормально. Анонсы тоже Надя в ЖЖ публиковала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
masenka
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Игровая совершенно бесплатная, работает до 17:00. Надо пойти налево от входа, пройти за охранника, на которого можно не обращать никакого внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибо! Надо как-нибудь обязательно сходить (детка мечтает). Народ, может как-нибудь вместе соберёмся - человек несколько? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Лапин
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Только с добавлением прогулки по парку и набережной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если соберетесь ,то напишите, пожалуйста, когда и где. Мы еще думам куда податься: в лес или на встречи. Погоду штормовую обещают, поэтому думаем насчет леса, а дом пионеров недалеко от нашего дома.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Лапин писал(а): | Только с добавлением прогулки по парку и набережной! |
Это я очень даже за.
Завтра мы только на Встречи, т.к. поедем прямо из спортшколы и едва успеем. А это воскресенье пока свободно. Правда, не уверена, что захочется в одно и то же место два дня подряд. Можно в одно из последующих воскресений. В какие-то из них мы хотим пойти в лес, а в какие-то будем и в городе. Я надеюсь, по воскресеньям игровая комната работает? А во сколько она начинает работать, и бывает ли перерыв? Суббота тоже может подойти, после спортшколы, т.е. часов опять же с трёх.
Марина, сейчас кину вам личным сообщением телефон на всякий случай, т.к. в выходные я без интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В том же дворце пионеров постоянно проходят детские спектакли. Мы один раз случайно попали на фестиваль детских театров (как раз после никитинских встреч). Некоторые были очень даже ничего! Сказка про репку была представлена в разных жанрах: пантомимы, детектива и даже театра Кабуки . Короче, детям понравилось (особенно то, что артисты тоже дети ).
Репертуар можно узнавать по тел.939-8859 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|