Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 13:14 Заголовок сообщения: Ищем друзей |
|
|
Папа с дочкой (3.8) ищут друзей для небольших походов, прогулок (вело, водные и.д.). Живём в районе Преображенки. Лёгкие на подъём. Сергей, Катя. Тел 4991617055 e-mail ekaterina32007@rambler.ru _________________ Присоединился бы к походу-у меня дочке 3г. 8 мес., я много ходил в разные походы. Проблема-я одинокий папа и в байдарке(Щука) с дочкой один, боюсь, не справлюсь. Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я составила бы компанию на Щуку, если мы с дочкой там поместимся вдобавок к вам. И начала бы с однодневных выходов (например Истра) - у Алексея Лапина на сайте есть описания подобных походов: http://a-lapin.narod.ru/#pvd
В этом случае не надо нести снаряжение для ночёвки - уже легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VUP
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Преображенка
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 23:21 Заголовок сообщения: Re: Ищем друзей |
|
|
Serg писал(а): | Папа с дочкой (3. ищут друзей для небольших походов, прогулок (вело, водные и.д.). Живём в районе Преображенки. |
И мы в районе Преображенки (на 2-й Пугачевской), и часто последнее время катаемся на велах (дочка в велокресле), в походы пешком тоже ходим. Мы: Аня (30), Алексей (25), Ксюша (2,6).
Можно для координации планов списаться в аське - мой номер 222-184-113. Правда, теперь мы будем готовы к поездкам только в сентябре - через 4 дня я в поход уезжаю, а папа с дочкой - в деревню, вернемся в конце августа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если соберетесь на воду в сентябре, то с удовольствием присоединимся с дочерью(3,9).Судно есть.Можно и с ночевкой. Только мы на воду с дочерью еще не пробовали....
Кирилл, Света, Ульяна
Можно и на великах - мы часто катаемся в районе Лыткарино.
smolin@iisposuda.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|