Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jenis
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 19:15 Заголовок сообщения: Абхазия. Новый Афон. |
|
|
В июле была с ребенком в Афоне. Очень понравилось. Красиво, чистое море, много интересных мест - Новоафонская пещера, Симоно-Кананитский монастырь, Анакопийская крепость на Иверской горе, рядом Сухум с ботаническим садом и обезьяньим питомником. Очень дешево - снимали комнату за 110 рублей (за двоих). Еще что порадовало - отсутствие аклиматизации и невероятная, но ненавязчивая доброжелательность аборигенов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья1
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 6:16 Заголовок сообщения: Тоже хочу |
|
|
мы тоже ч/з неделюку поедем на машине на юг, но никак не решим куда податься? Абхазия не напрягала и дороги как? _________________ мама Наташа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Лена
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А что подрузумевается под отсутствием акклиматизации?
Как я понимаю абхазский климат ( субтропики однако) по определению отличается от московского. Если нет явных признаков ( потери аппетита, головных болей и подобного), то это не значит, что организм не чувствует.
Мы ездим много и на большие расстояния и например для меня бывает существенна большая высота ( более 3000 м) и смена нескольких часовых поясов,а вот на дочке даже это не заметно.
Но акклиматизироваться организму все равно приходиться, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|