turchild.ru Мы едем, едем, едем...
Архив форума

ПомощьПомощь   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация    ВходВход 

Пароль: 
  Запомнить       

Список форумов -> Поиск попутчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:11    Заголовок сообщения: на лыжах в Подмосковье Ответить с цитатой

Собираемся завтра прогуляться в Ромашково http://sk-romashkovo.ru/trace/ , километров 5. Детенышу 8 лет.
Если соберется ещё кто-нибудь, рассмотрим на будущее маршруты по-длиннее, с костром Wink .

UPD. Покатались неплохо. Только трасса там в основном под конек, лыжней мало. И МКАД совсем рядом, что не есть хорошо Sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Федорова Лена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только трасса там в основном под конек, лыжней мало

Сейчас почти во всех этих местах, где так называемые подготовленные трассы, расскатанно под конек. Нормальные классические делают только под соревнования обычно и их потом быстро закатывают коньковым ходом.
К тому же там дети реально мешают катающимся взрослым, а на спусках их могут и сбить. В общем, я бы не советовала кататься с детьми по таким трассам. Правда, рядом есть почти всегда всякие обычные лыжни, где и катаются "неспортсмены".
А в принципе детям лучше всего кататься по лыжням в Подмосковье
1. народу меньше. значит, они меньше мешают,
2. лыжни накатаны не на 100 м, а потом кто-то затоптал, а на километры.
3. можно и костерчик развести, да и сама обстановка где-нибудь в Аникеевке ( настоящий лес) более "романтическая",чем в парках с толпами гуляющих

Последний раз редактировалось: Федорова Лена (Пн Дек 03, 2007 16:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Федорова Лена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если соберется ещё кто-нибудь, рассмотрим на будущее маршруты по-длиннее, с костром .

Мы точно соберемся, но не факт, что с костром и километров на 20. Есть варианты со встречами на маршруте ( т.е. в обед), тогда часть группы идет меньше. Мы так делали, когда силы не равные.Если заинтересуетесь - пишите.
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы и ходим мало, потому что ей становится скучно.
Это я могу в одиночку по лесу гулять сколько угодно, а дочерь у меня не такая, ей компания нужна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Федорова Лена

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это я могу в одиночку по лесу гулять сколько угодно, а дочерь у меня не такая, ей компания нужна.

У нас такой проблемы нет. Есть компания - хорошо, нет - тоже неплохо. Моя ,также как и я, получает удовольствие от самого выхода на природу. Возможно потому что мы с самого начала довольно много путешествовали одни. Мы в этом году подолгу вообще ходили с ней вдвоем ( в горах, например),и она ни разу не высказала сожаления, что мы одни. Хотя компании очень любит. Причем ей все равно - детская компания или взрослая.

Цитата:
Так мы и ходим мало, потому что ей становится скучно

Так ищите с кем ходить или приучайте ходить без компании ( я считаю, что это просто необходимо). Можно присоединиться и к нам, но мы будем стараться ходить не менее 20 км ( ну, минимум Аникеевка-Малино). Wink
Светик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федорова Лена писал(а):
У нас такой проблемы нет...
Так ищите с кем ходить или приучайте ходить без компании ( я считаю, что это просто необходимо). Можно присоединиться и к нам, но мы будем стараться ходить не менее 20 км ( ну, минимум Аникеевка-Малино). Wink

А с чего вы взяли, что у нас проблема? Rolling Eyes
Спасибо за совет (я, в общем-то, его не спрашивала).
Мы просто ходим в свое удовольствие, и именно ищем с кем ходить, ни на что не претендуем.
Да и километры, собственно, не меряем Wink
Федорова Лена

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А с чего вы взяли, что у нас проблема?

Вот с этого :
Цитата:
Так мы и ходим мало, потому что ей становится скучно.

Может, конечно, Вас это устраивает и я что-то не так поняла. Тогда извиняюсь.

Цитата:
Мы просто ходим в свое удовольствие, и именно ищем с кем ходить, ни на что не претендуем.
Да и километры, собственно, не меряем

Мы вроде тоже ходим в свое удовольствие, но мы получаем удовольствие от вполне "взрослых" выходов. Я просто всех, кто с выражает желание с нами ходить всегда предупреждаю, что мы не ходим практически на маленькие расстояния - 5-10 км. Конечно, бывают выходы типа пикников, но редко и если есть соответствующая компания или повод.
Так что желающие прокатиться на 20 км ( за день, конечно, в медленном темпе и с остановками) всегда могут к нам присоединиться.
Светик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Так что желающие прокатиться на 20 км ( за день, конечно, в медленном темпе и с остановками) всегда могут к нам присоединиться.

Very Happy и это будем не мы (и не потому, что 20 км)
Список форумов -> Поиск попутчиков

Часовой пояс: GMT + 4

Перейти: