turchild.ru Мы едем, едем, едем...
Архив форума

ПомощьПомощь   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация    ВходВход 

Пароль: 
  Запомнить       

Список форумов -> Поиск попутчиков
Начать новую тему   Ответить на тему Всесезонная велогруппа ШАТУН приглашает детей и родителей. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Посетив сайт велогруппы ШАТУН
Хочу поучаствовать в прогулках ШАТУНа
75%
 75%  [ 6 ]
Сайт понравился, но от ПВД воздержусь
25%
 25%  [ 2 ]
Безразлично, неинтересно
0%
 0%  [ 0 ]
Сайт слабоват, мог быть по интересней
0%
 0%  [ 0 ]
Группа и ее походы не интересны
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Мы-мыши

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toshische , а что за имя диковинное Ириса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
toshische

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы-мыши писал(а):
toshische , а что за имя диковинное Ириса?

Ирина трансформировалась
ШАТУН-
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:28    Заголовок сообщения: Поздваляем ЖЕНЩИН с праздником 8 Ответить с цитатой

Поздравляем заранее (не у всех интернет дома) женщин с самым замечательным Вашим и нашем праздником. Будьте всегда счатливыми и любимыми. Если у вас будет все в прорядке (а мы приложим максимум для этого усилий) то в доме будет царить мир и благодать. Мужчины будут носить вас на руках, а сами летать по воздуху от счастья. С праздиком Вас дорогие.
ШАТУН-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 22:25    Заголовок сообщения: Наши вело-ледянки для детей в взр Ответить с цитатой

Получилось здорово. Мы выкатили 3 велосипеда К1 и они были все в движении.
Маленькие неприятности начались на подъезде к Сер.бору, так на торотуарах насыпали дикое количество реагентов и было противно ехать вместо чистого снега по этой жиже, а еще на Москва-реке дул небольшой,но противный ветер. А всё другое было отлично. Детишки и взрослые с удовольствием буксировались в ледянках и лыжах за велосипедом - это отлично видно по лицам на фотографиях http://shatyn-velo.narod.ru/o/06_03_05/05.htm (главное что бы хватало буксировщиков и сил у них). Мало того дети сами стали разбиваться на пары, организовываться и катать друг друга. Охранники торговавшие ледянками для горки с завистью смотрели на наше катание и прикидывали как его можно организовать и сколько можно за это срубить. А остальные посетители с улыбкой смотрели на наше катание и похоже завидовали. Я сам упросил, что бы мои 90 с хвостиком кг кто то прокатил. И такой герой нашелся. Он протащил меня на детских пастиковых мини-лыжах несколько метров и взмолился, но даже этот краткий миг оказался приятен. А детишки были готовы кататься до бесконечности. Так что опыт таких вылазок я считаю удачным. Надо доработать куда девать ноги в ледянке и как делать паровозики из двух. Присоединяйтесь !!!
ШАТУН-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 11:08    Заголовок сообщения: Наш фотовзгляд с грустинкой на в Ответить с цитатой

Наши фото масленицы http://shatyn-velo.narod.ru/o/13_03_05/05.htm Мы приехали со всеми на эл.9,27 и пока дошли, едва успели к началу штурма. Некоторые красивейшие снежные фигуры смогли увидеть целыми только на фото с других сайтов. Жаль, что было далеко и дорого от Москвы и многие должным образом не помогли в подготовке. Огромное спасибо организаторам и строителям за веселый праздник.
toshische

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перенёс дискуссию о выборе и покупке велосипеда сюда

PS и продолжать обсуждать её стоит там, а не здесь. И вообще -- не стесняйтесь создавать новые темы если пишете на новую тему
ШАТУН-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:24    Заголовок сообщения: Наш праздник-Анатолий Петрович Б Ответить с цитатой

Это фотоотчет ( http://shatyn-velo.narod.ru/o/27_03_05/05.htm ) о праздновании 30 летнего юбилея руководства ПВД замечательным человеком Белоусовым Антолием Петровичем. Именно благодаря таким преданным и бескорыстным энтузиастам коллективных походов выходного дня продолжает жить это движение. Это они готовы всегда и в любую погоду встретить нас, провести по маршруту, расжечь костер, и создать на привале атмосферу товарищества, доброты и уюта. Без таких людей, как Анатолий Петрович, большинство бы из нас сидело бы по домам или дачам и не встречались в походах дружными компаниями.
Пусть будет больше таких великолепных людей и всем им здоровья, удачи и долгих лет активной жизни.
ШАТУН

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:42    Заголовок сообщения: Электрики на открытие велосезон Ответить с цитатой

На форуме http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=shatyn-velo названы электрички на которых мы собираемся прибыть и отбыть с открытия велосезона 17.04 под Демодедово(село Никитское). Если кто собирется просьба заявиться на том форуме, что бы мы держали вас в курсе возможных изменений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ШАТУН

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 17:13    Заголовок сообщения: Лучшее начало летнего вело сезон Ответить с цитатой

Вело открытие - это массовый сбор всех велотуристов, и если вы хотите кататься летом с какой то группой, то лучше присмотреться 17.04. Вместе почти все собируться только уже на закрытии сезона. Такова специфика велотуристов в Москве
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ШАТУН-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 23:10    Заголовок сообщения: Следим за погодой. Ответить с цитатой

Поедем небольшой групой и с маленькой скоростью 10-12км/час( только если не будет дождя так как мы будем с детьми). Встречаемся все в Подольске или в указанной на форуме электричке. Пойдем сразу и ни кого с других электричек ждать не будем. Раскладку уточним пойзже.
ШАТУН-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 22:49    Заголовок сообщения: Следите за форумом ШАТУНов 16.04 Ответить с цитатой

Если собираетесь на открытие велосезона
ШАТУН-
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 20:25    Заголовок сообщения: Мы НЕ ЕДЕМ 17.07 а ЖАЛЬ Ответить с цитатой

ШАТУН- писал(а):
Если собираетесь на открытие велосезона следите за форумом.
Очень жаль, что ни кто из новеньких на форуме не объявился и мы не собрались. И наша поездка отменяется. А жаль.
Ami

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня, как всегда, обломали и отказались посидеть с ребенком. ак что мы с ней веселились глядя как водники киляются Smile
Федорова Лена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не поняла, что на велослет никто не ходил? А почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ami

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федорова Лена писал(а):
Я так и не поняла, что на велослет никто не ходил?

Явот точно не сходила Smile
Цитата:
А почему?
Laughing Laughing Laughing
Катя Аэрова

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:10    Заголовок сообщения: 17 апреля Ответить с цитатой

Я в субботу затарилась кое-какими продуктами и побывала на платформах ЗИЛ и Нижние Котлы чтобы решить откуда лучше ехать с дитём. Вечером позвонила Виктору и выяснила, что не идёт ни он ни Кухарёнок, ну и соответственно я тоже не пошла потому что мне тоже никто составить компанию не собирался.
Но: мы с Аней вчера ходили пешком под дождём к Донскому монастырю и обратно (для Ани это порядочное расстояние), и я считаю при нашей подготовке это лучше чем если бы она проехала те 16 км на мне верхом. К тому же она прошла нормально, и хотя на обратном пути стала проситься на ручки, делала это не так активно как раньше, и прошла всё расстояние сама, последние несколько сотен метров добежала рысью (пришлось немножко поиграть с ней в лошадки, о чём уже шла речь в обсуждении "как занимать детей"). Так что в небольшую прогулку за город уже можно будет увереннее с ней идти.
Лена, как ты поучаствовала в соревнованиях?

Последний раз редактировалось: Катя Аэрова (Пн Апр 18, 2005 16:25), всего редактировалось 1 раз
Федорова Лена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично провели время.
Заехали в пятницу вечером с Ami ( ночью). Ставили палатку под дождиком, но утром выглянуло солнце. В 11 приехали Лапины с детьми и подругой. Я потренировалась, потом приняла участие в соревнованиях и мы собрали лодку и покатали детей. Они , конечно, в восторге Very Happy . Вечером Лапиных я отвезла на станцию, а мы остались.
В воскресенье утром была командная гонка, я участвовала в каяках и двойках.Днем пошел дождик Sad . Все как-то затянулось, но результаты были не такие уж плохие, как можно было ожидать ( в личных я -пятая ( после 1 попытки была четвертой), в командной женской гонке-3 место ( могло быть 2), в смешанных-4 место ( вообще не тренировались, так что мне было все равно), в общем зачете наша команда на 1 месте ( мы впервые заявились как команда и сразу такой результат!) Very Happy
Вернулись немного поздновато, т.к. пришлось еще ждать награждения и отвозить лодку. Но общее впечатление очень хорошее - сезон начался !!! Very Happy Laughing Wink
Так что зря вы не поехали Sad .
Катя Аэрова

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 16:05    Заголовок сообщения: С началом сезона! Ответить с цитатой

Лена, поздравляю с началом сезона!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я в пятницу пришла домой с работы в полпервого ночи и ничего из того что собиралась за всю неделю не смогла купить (на работе были напряги, вот сейчас немножко отдыхаю). Так что о том чтобы ехать куда-нибудь в субботу не было речи. Crying or Very sad Но я всё равно довольна выходными, мы хорошо погуляли в Москве оба дня.
Федорова Лена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, я поняла почему не пошла ты, а вот почему не пошла группа Шатунов? Они же столько времени всех приглашали. Столько шума, а в результате никто не пошел? Embarassed Непонятно как мне это. Rolling Eyes
А Кухаренок тоже не пошел? Или это был внеплановый маршрут?Тогда это еще понятно.
Катя Аэрова

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это лучше у них спросить. Да и зачем здесь устраивать разборки. По-моему, не тот случай.
Ami

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде это не разборки, просто действительно выглядит странно. Вроде не младенцы собирались идти, так что чем воскрестный дождь ТАК напугал..
Хотя у каждого свои пристрастия и это личное дело каждого Smile

Последний раз редактировалось: Ami (Пн Апр 18, 2005 18:10), всего редактировалось 1 раз
Федорова Лена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в Москве в субботу шел дождь? На Истре не было совсем.
Интересно, а у кого нет дома Интернета, то они бы пришли, а группа нет? Как-то это настораживает. Не люблю я когда массовый выезд отменяется. Кто-то ведь может оказаться " не в курсе".
Катя Аэрова

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве в субботу была классная погода, мы с Аней гуляли 3,5 часа с самокатом, куртки сняли потому что было жарко (правда, Аня вечером немножко закашляла). Я пожалела что ещё не достала свои ролики. Они у меня несколько лет лежали без дела, теперь чтобы их достать надо собраться с мыслями.
Кухарёнок, насколько мне известно, не единственный руководитель этой группы. Наверное, Белоусов ходил, но с ним я ещё не знакома.
ШАТУН-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 21:56    Заголовок сообщения: Почему не пошел ШАТУН на вело отк Ответить с цитатой

Федорова Лена писал(а):
Не люблю я когда массовый выезд отменяется. Кто-то ведь может оказаться " не в курсе".

Уважаемая Лена мы тоже это очень не любим.
- Почему мы не пошли ?
1 Все наши походы проходят по согласованию и объявляются либо через наш форум на сайте или среди более менее постоянных по телефону. У нас нет жестких планов. Мы идем не по планам а тогда, когда есть реально желающие прокатиться. А что бы знать это мы просили хоть как то обозначить свое желание на форуме.
2 Наша "усиленная" агитация за вело открытия привела к тому что на нее ни кто не откликнулся а в субботу к вечеру (16) реально обозначились и собрались только 5 человек которые и так постоянно катаются вместе. Новых ни кто не собирался появиться. А на возможный ливень тащить ребенка, что бы его простудить и он заболел - перспектива сомнительная. Тем более, что мы всегда заявляли, что едем только по сухой погоде. ШАТУНы -тоже люди и хотят отдыхать в нормальных условиях.
3 Зато как только после долгих колебаний мы отменили зту поездку, сразу проявились еще 5-6 человек, которые решались до последнего, не обозначали свое желание ни где, и о которых мы ничего не знали. Если бы кто то из них обзачился мы может быть и пошли и обязательно придупредили их о наших изменениях.
4 Может зто и не правильно, но специфика наших походов в том что мы идем тогда когда знаем что туристы собрались и есть взаимное желание хорошо провести время.
5 А Володя Кухаренок с гитарой просто приболел.
ШАТУН-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 22:39    Заголовок сообщения: Возможные покатушки на 2 мая Ответить с цитатой

Намечаем покататься по сухой погоде 2 мая в районе ст. Салтыковская Курской дороги, Горьковского направления - километраж минимальный -детская прогулка по лесу между прудов по возможности с минимумом грязи, почти без машин. Возможно будем без костра на термосах и волейболл в кружочек. Если есть желающие обозначтесь на форуме http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=shatyn-velo до 29.04 что бы обговорить время и место встречи.
Список форумов -> Поиск попутчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти: