turchild.ru Мы едем, едем, едем...
Архив форума

ПомощьПомощь   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация    ВходВход 

Пароль: 
  Запомнить       

Список форумов -> Поиск попутчиков
Начать новую тему   Ответить на тему Ищу попутчиков в Севастополь с 30.04 по 10.05.08 (мама+реб.)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ищу попутчиков в Севастополь с 30.04 по 10.05.08 (мама+реб.) Ответить с цитатой

Хочу поехать с ребенком (4года, мальчик) в Крым в район Севастополя на майские. Ориентировочно с 30 апр по 10 мая. Даты можно корректировать. Ищу попутчиков для совместного проезда в купе (так чтобы купе было полностью нашим) и возможного последующего проживания вместе или по соседству, а также совместных прогулок с детьми. Мне 42 года, двое детей. Тот что поедет, мальчик активный, но всегда можно договориться. Последние 3 года регулярно ходим на Туристят.
Маняша

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, здраствуйте. Я тоже собираюсь в Крым, и тоже с 4-летним мальчуганом. Правда, планы несколько иные - смотрите может соотнесетесь, я тоже очень ищу компанию для ребетенка. Вообще планировала так - май Ялта, июнь - Алупка(м.б.Симеиз). Жить в частном секторе. Выезжать тоже собираюсь в конце апреля. Так что one way мы можем пересечься. А где вы под Севастополем? Расскажите о тамошних местах - а то мы всегда стандартно на ЮБК, может и пересмотреть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дим

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется к вам присоединиться Very Happy с двумя младшими сыновьями Smile мне 30 лет ,а парням 2,7 и 0, 9 ,ребята самостоятельные Very Happy наташа
Elena

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дим писал(а):
хочется к вам присоединиться :D с двумя младшими сыновьями :) мне 30 лет ,а парням 2,7 и 0, 9 ,ребята самостоятельные :D наташа

За то время что висит мое предложение я уже спланировала поездку. Мы уезжаем поездом 30.04 в Севастополь> Живем 5 дней в Ласпи, потом 5 дней в Балаклаве. Уж не знаю что из этого выйдет и здорово ли это для маленьких. В прошлом году мы жили в Партените. Мне понравилось. Там большой парк дельфинарий поющий фонтан все в одном флаконе. Могу поделиться телефонами. В интернете есть хороший сайт про Партенит там Владимир я с ним и договаривалась. Лена.
Список форумов -> Поиск попутчиков

Часовой пояс: GMT + 4

Перейти: