| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Катя Аэрова 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 25, 2005 14:42    Заголовок сообщения: Про размер ботинок |   |  
				| 
 |  
				| Может, кто поделится опытом: Хочу купить дитю ролики (то же может касаться коньков, лыжных ботинок и просто сапог и ботинок). Естесственно, хочу сэкономить и купить хотя бы на два года. Конечно, у каждого ребёнка нога растёт индивидуально и неравномерно. Но всё-таки, на сколько размеров больше имеет смысл покупать, чтобы это не мешало ребёнку двигать ногами? Сейчас нам как раз 25-й размер (ножка около 15 см).
 А может быть, кто продаст б/у?
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Мы-мыши 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 26, 2005 13:41    Заголовок сообщения: Re: Про размер ботинок |   |  
				| 
 |  
				| Катерин, мы купили пацану на прошлой неделе, но у нас 28. На 25 есть Рочесы. Они немного дороговаты, но зато фирма. Ростовка 25-30, по-моему. Мы ездили в Экстрим, там выбор оч большой и ребенка можно на часик бросить в детской комнате, пока выбираешь  |  |  
		|  |  
		| Катя Аэрова 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 26, 2005 14:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо! Только что прочитала как ещё знакомая девушка была в Экстриме: http://www.livejournal.com/users/natalyushko/65250.html
 Будет время - обязательно доберусь, а то на ярмарке на Тульской что-то я роликов не видела, или не сезон был ещё.

Но всё же с размером боюсь ошибиться, купить слишком большой.
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|