Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина К. Тощ
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 23:22 Заголовок сообщения: Как вставить фото (аватара) |
|
|
В каком формате сохранить фото и как его поместить в профиль? Объясните по шагам, пожалуйста. А то когда я сохраняю с нужным количеством пикселей в JPG (уменьшив в фотошопе размер фото), то там лиц уже не разобрать, да и не вставляется оно. _________________ Алина и Алексей Тощевиковы, сын Данила, 13 лет, собака Юлла - классическая дворянка, 12 кг. Тел 8-910-003-71-71 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 0:22 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото (аватара) |
|
|
Алина К. Тощ писал(а): | В каком формате сохранить фото и как его поместить в профиль? Объясните по шагам, пожалуйста. А то когда я сохраняю с нужным количеством пикселей в JPG (уменьшив в фотошопе размер фото), то там лиц уже не разобрать, да и не вставляется оно. |
Давайте Вы сначала по шагам расскажете, что и как делаете, чтобы загрузить аватару и на каком этапе что идёт не так, как хочется.
Не очень пока понимаю, как я могу исправить ситуацию "лиц не разобрать" - это зависит от исходной фотографии, способах обрезки, уменьшения и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина К. Тощ
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру фотографию исходно хорошего качества, делаю кроп в фотошопе, затем задаю размер изображения 100 на 100 пикселей, разрешение 300 пикс/см, сохраняю либо в JPG, либо в GIF. Вот на этом этапе лица становятся неразборчивыми (хотя у Фёдоровой Лены вполне). Потом в профиле - обзор - открыть -отправить (если не вру), когда размер не подходит - тогда мне сайт пишет, что размер файла должен быть... А когда размер правильный -просто ничего не происходит. Нажимаю отправить и ничего не появляется... _________________ Алина и Алексей Тощевиковы, сын Данила, 13 лет, собака Юлла - классическая дворянка, 12 кг. Тел 8-910-003-71-71 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина К. Тощ писал(а): | разрешение 300 пикс/см |
Я привык к разрешению в DPI, те. пиксель на дюйм - м.б. в этом дело?
Алина К. Тощ писал(а): | сохраняю либо в JPG |
А Quality какой при этом?
Алина К. Тощ писал(а): | А когда размер правильный -просто ничего не происходит. Нажимаю отправить и ничего не появляется... |
Хм, действительно, ничего не грузиться, у меня ещё и сообщения об ошибке выдаются. Буду разбираться, но ближайшее время не обещаю.
Если получите "читаемый" снимок нужного размера - пришлите на почту - я м.б. попробую подсунуть до того, как загрузка будет исправлена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина К. Тощ писал(а): | Потом в профиле - обзор - открыть -отправить (если не вру), когда размер не подходит - тогда мне сайт пишет, что размер файла должен быть... А когда размер правильный -просто ничего не происходит. Нажимаю отправить и ничего не появляется... |
Сейчас фотографии правильного размера должны загружаться. Посмотрите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
duviff
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверьте формат загружаемой фотографии - очевидно он несовменстим с поддерживаемыми форматами форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина К. Тощ
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Год назад спрашивала, давно уже с аватарой javascript:emoticon('') _________________ Алина и Алексей Тощевиковы, сын Данила, 13 лет, собака Юлла - классическая дворянка, 12 кг. Тел 8-910-003-71-71 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|