Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:14 Заголовок сообщения: Куплю байдарку Щука-2 |
|
|
Куплю байдарку Щука-2 с тканевыми баллонами. Записалась на неё в очередь в Сталкере, но вдруг такое случится что кто-нибудь продаёт, и я смогла бы получить её раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Лена
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, а ты уверена, что тебе нужна Щука-2? Ведь тогда ты не сможешь взять себе взрослого матроса никогда. Всегда придется грести одной. Разница в весе и цене, наверное, небольшая, но у тройки больше возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, как по-твоему, Щука-2 легче управляется чем Щука-3? Если да, то меня она устроит, а что будет потом - посмотрим; можно одну продать другую купить. Сложных походов я пока не планирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Лена
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лена, как по-твоему, Щука-2 легче управляется чем Щука-3? |
Естественно, лучше. Но грести тебе всегда придется самой. И управлять только самой.Ты никого не сможешь с собой взять. Я бы подумала об этом.
Цитата: | можно одну продать другую купить |
Не думаю, что это так просто. К тому же ты что под один поход лодку покупаешь, а к следующему будешь искать другую?
Цитата: | Сложных походов я пока не планирую.
|
При чем тут сложность? Я говорю про возможность идти вместе с еще одним взрослым человеком. Имея Щуку 3- ты имеешь по сути возможность пойти автономно. Именно так я на ней и хожу как правило. Имея Щуку 2 ты должна идти с еще одним судном, т.к. ты вряд ли пойдешь с Аней в одиночестве куда-то. Вот об этом я тебе и советую подумать.
Ну и вместимость Щуки-2 совсем по-моему маленькая. Хотя тебе, возможно и хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорова Лена писал(а): | Я говорю про возможность идти вместе с еще одним взрослым человеком. |
Честно - я бы предпочла чтобы у этого ещё одного взрослого человека была трёх(или более)местная лодка. А мне двойки хватит. Идея постоянно ходить с ещё хотя бы одним экипажем по-моему совсем не такая уж плохая.
Пока же мне в случае покупки Щуки-3 грозит её меньшая поворотливость и бОльшая парусность, особенно когда пойдём против течения, и "ещё один человек" вроде пока не планируется.
Что-то пока никакого ответа от Сталкера. Как бы они не продинамили с лодкой. Не думала я что байды летом раскупаются как горячие пирожки . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Лена
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Честно - я бы предпочла чтобы у этого ещё одного взрослого человека была трёх(или более)местная лодка |
В идеале, конечно. Но в жизни найти матроса проще, чем капитана с лодкой.
Цитата: | "ещё один человек" вроде пока не планируется.
|
Состав команды часто неизвестен до последнего момента. Я не говорю, что ты будешь ходить постоянно с одним и тем же человеком, но кто-то захочет с тобой пойти, а ты взять уже не можешь. И грести придется тебе весь поход одной всегда. Как понимаю у тебя подобного опыта нет. Это непросто. Даже мне намного легче, когда есть матрос
Цитата: | Не думала я что байды летом раскупаются как горячие пирожки . |
Ну, не зимой же им раскупаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
1Green
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Аэрова,
у Сталкера (Михаила Чернецкого) сейчас просто нет ткани Ламкотек (ПУ-балоны).
Можно купить с ПА-балонами (дешевле, меньше вес, надежность хуже, но дают запасной балон).
Также, на сайте Сталкера в разделе "где купить" есть еще несколько телефонов продавцов. Позвоните Владимиру Гунину (он делает ПА-балоны для Щук), может, у него осталось что-нибудь в загашнике. У него же можно узнать, когда Ламкотек появиться.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
1Green, спасибо. Я могу ждать до конца июля, просто хотелось бы иметь информацию можно ли ждать к тому времени ПУ, или действительно подумать о ПА (чего в принципе не хотелось бы). А то как-то стрёмно совсем без лодки, когда уже запланирован поход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apoapo
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы ищем к Щуке руль или палку, чтоб его сделать можно. сейчас у них нет и не будет в этом сезоне. руль я могу купить, но вот к чему его крепить не представляю.
может кто даст на прокат? _________________ Мария aka Aпа, дочка Люша (7,5) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, спасибо за ссылку.
Вопрос снимается, Щ2 нашлась у производителя, с ПУ баллонами .
Вот детского спасика ещё нет, пока ищу (в ближайших магазинах не продаётся, а ехать за ним куда-либо нет возможности). Наверное предпочла бы пеночный (говорят они менее жаркие), но можно и надувной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|