Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kabynu
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 13:49 Заголовок сообщения: Альп лагерь |
|
|
А кто-нибудь ездил с годовалыми детьми в узункол или в уллутаю??? Где лучше???? Или может быть где-нибудь еще лучше...??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ездили, когда ребенка еще не было, в Безенги. Но, думаю, что там ребенку будет хорошо (можно полкотежа снять со всеми удобствами), люди там супер. Правда, в мае наверно еще холодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kabynu
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В Безенги не хочеться ехать, так как там "марсианские пейжажи".... И что в них ребенку делать??? Хочеться что бы лес был..... В этом отношение Улутау и Узункол гораздо лучше...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DOR
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
kabynu писал(а): | В Безенги не хочеться ехать, так как там "марсианские пейжажи".... И что в них ребенку делать??? Хочеться что бы лес был..... В этом отношение Улутау и Узункол гораздо лучше...... |
осмелюсь выступить за ребенка: нам, годовалым, АБСОЛЮТНО по-памперсу какие там вокруг нас пейзажи. Лишь бы не было голодно, холодно и была рядом мама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kabynu
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает, что годовалому бэбику будет гораздо интереснее гулять (ползать) с мамашкой по баксанскому или узункольскому лесу, собирать грибочки, ягодки, шишочки, иголочки....... чем две недели или более сидеть в чистом поле без единого дерева....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DOR
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
kabynu писал(а): | Что-то мне подсказывает, что годовалому бэбику будет гораздо интереснее гулять (ползать) с мамашкой по баксанскому или узункольскому лесу, собирать грибочки, ягодки, шишочки, иголочки....... чем две недели или более сидеть в чистом поле без единого дерева....... |
а как же кочевники? они напрасно коптят свое степное небо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрела их сайты - цены просто коммунистические, но открытие сезона у них вроде в июне. Или они всегда набирают частников?
А как с погодой на высоте 2000 в мае?
Вероника |
|
Вернуться к началу |
|
|
|