Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:22 Заголовок сообщения: Сладкая мастерская |
|
|
Обращаю внимание всех, собирающихся на слет туристят, что в этом году мы НЕ проводим общую сладкую мастерскую. Слишком много желающих, мало времени, мастерская превращается в битву за кусок. НО: вы можете провести маленькую сладкую мастерскую у себя на костре для своих детей. Если нужны подробности и советы - спрашивайте, постараемся ответить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего интересует, где берут корзиночки из теста. Мы делали мастерскую на маленьких кексах, но они всё же не очень подходят, а блины или оладьи - жирновато. Придумывать какую-нибудь специальную выпечку самой у меня нет возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Аэрова писал(а): | Больше всего интересует, где берут корзиночки из теста. Мы делали мастерскую на маленьких кексах, но они всё же не очень подходят, а блины или оладьи - жирновато. Придумывать какую-нибудь специальную выпечку самой у меня нет возможности. |
Корзиночки покупала Машенька Лейбензон в кулинарии на ВДНХ, насколько я помню. Называются они тарталетки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Никогда не знала, что такое тарталетки. Во всяком случае, с этими корзиночками у меня это слово никак не вязалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ES
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тарталетки мы покупали здесь:
http://www.tartaletka.ru/podrob.html
Они привозят, правда, от 2х коробок.
Но вкусно и лежат они долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ES писал(а): | Они привозят, правда, от 2х коробок.
Но вкусно и лежат они долго. |
Спасибо!
2 коробки многовато, пожалуй, для маленькой мастерской (я имею ввиду не только и не столько слёт, сколько например день рождения или просто пришедших гостей). А как долго они лежат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|