turchild.ru Мы едем, едем, едем...
Архив форума

ПомощьПомощь   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация    ВходВход 

Пароль: 
  Запомнить       

Список форумов -> Поиск попутчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ищем друзей Ответить с цитатой

Папа с дочкой (3.8) ищут друзей для небольших походов, прогулок (вело, водные и.д.). Живём в районе Преображенки. Лёгкие на подъём. Сергей, Катя. Тел 4991617055 e-mail ekaterina32007@rambler.ru
Катя Аэрова

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я составила бы компанию на Щуку, если мы с дочкой там поместимся вдобавок к вам. И начала бы с однодневных выходов (например Истра) - у Алексея Лапина на сайте есть описания подобных походов: http://a-lapin.narod.ru/#pvd
В этом случае не надо нести снаряжение для ночёвки - уже легче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VUP

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Re: Ищем друзей Ответить с цитатой

Serg писал(а):
Папа с дочкой (3.Cool ищут друзей для небольших походов, прогулок (вело, водные и.д.). Живём в районе Преображенки.

И мы в районе Преображенки (на 2-й Пугачевской), и часто последнее время катаемся на велах (дочка в велокресле), в походы пешком тоже ходим. Мы: Аня (30), Алексей (25), Ксюша (2,6).
Можно для координации планов списаться в аське - мой номер 222-184-113. Правда, теперь мы будем готовы к поездкам только в сентябре - через 4 дня я в поход уезжаю, а папа с дочкой - в деревню, вернемся в конце августа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирилл

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если соберетесь на воду в сентябре, то с удовольствием присоединимся с дочерью(3,9).Судно есть.Можно и с ночевкой. Только мы на воду с дочерью еще не пробовали....
Кирилл, Света, Ульяна
Можно и на великах - мы часто катаемся в районе Лыткарино.
smolin@iisposuda.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов -> Поиск попутчиков

Часовой пояс: GMT + 4

Перейти: