Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cheshire_mouse Гость
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 20:52 Заголовок сообщения: помощники в оригами еще нужны? |
|
|
"помощников нам еще 2-их, что б долго не исдеть на КП",
Я могу помогать с оригами и аппликациями, если еще не нашли других помощников. Только объясните, что надо делать, а то мы на слетах раньше никогда не были.
Меня Аней зовут |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheshire_mouse Гость
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 21:18 Заголовок сообщения: Тягловая сила нужна? |
|
|
Да, забыла предложить: нашего папу легко можно использовать в качестве тягловой силы (носить, рубить, ломать и проч.). Только объясните, что и когда делать.
А если на оригами уже много народу, то я могу помогать при регистрации или еще где-нибудь, где надо рисовать-клеить или что-нибудь с малышами делать. Только не очень долго (можно несколько раз в разное время, например), а то мое почти двухлетнее дитё не любит меня терять.
А со старшими детьми можно например, какую-нибудь литературно-художественную мастерскую сделать: например, поиграть в рифмы на морскую тему или посочинять морскую сказку, а потом еще ее разыграть или иллюстрации к ним понаделать в разной технике. Если это интересно, я могла бы над этим подумать. А если с кем-нибудь в паре (Марина Забелина, вы как на это дело смотрите?), так совсем хорошо будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка. Гость
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас одного человека не хватает, одна отказалась, так что мы с удовольствием. Предлагаю зарегистрироваться, чтобы мы могли обмениваться личными сообщениями с техническими подробностями, паролями, явками и координатами |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheshire_mouse Гость
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 21:36 Заголовок сообщения: а мы чайники :( |
|
|
А как зарегистрироваться?
Дочку я зарегистрировала на слет утром. Но это ведь не имеет отношения к регистрации на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КуМа
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Мама-папа-сын 2-х лет, едем первый раз, на электричке, в пятницу вечером. Помогать готовы. Папа готов помогать в организации пространства (рытьё туалетов, натягивание тентов и т.п.), а также в уборке территории после слёта, если чадо позволит продержаться до победного конца. С мамой сложнее, т.к. сын имеет некоторые поведенческие особенности и требует непрерывного внимания. Если работы по обустройству планируется закончить к 10:30, то с 11 на пару часов могу перекинуть сына на папу и где-нибудь поработать. Например, на танцах, т.к. танцевать когда-то училась и даже (лет 20 назад) вела кружок в пионерлагере
Последний раз редактировалось: КуМа (Чт Апр 24, 2008 15:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 8:48 Заголовок сообщения: Re: а мы чайники :( |
|
|
cheshire_mouse писал(а): | А как зарегистрироваться?
Дочку я зарегистрировала на слет утром. Но это ведь не имеет отношения к регистрации на форуме. |
Я имела в виду регистрацию на форуме. В верхней части страницы есть пункт меню "регистрация". Насколько я помню она автоматическая, много времени не занимает, а позволит общаться напрямую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheshire_mouse
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, спасибо! Зарегистрировались вчера. Сама допетрила-таки |
|
Вернуться к началу |
|
|
tybydym Гость
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, запишите на П.5. "Обучение и игра на знание корабельных снастей" с 14.00 до 16.30 вместе со мной еще Севрюгиных, Алексея и Янину (это взрослые; детей они уже зарегистрировали). Севрюгины в курсе и не возражают
Татьяна Доронина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya Kagan
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 12:38 Заголовок сообщения: мастерская по картинкам на дисках |
|
|
Нужны помощники и старые диски
Будем делать на морскую тему из самоклейки, кожи, ткани, ниток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нужны помощники и старые диски |
Если приедем - то диски привезу, муж уже целую стопку приготовил . Могу и помочь проводить, но наверное недолго, где-то в течение часа (больше боюсь не выдержать в своем положении). По времени дежурства: не очень рано, т.к. поедем только в субботу, к полудню, думаю, будем. Единственное НО: наша поездка может и сорваться. _________________ две лапочки-дочки Саша (17.06.03) и Аня (27.07.05) и чудо-сыночек (Коля, 30.05.0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
КуМа
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела записаться в помощники, а представиться забыла. Ребёнок Кузькин Александр (зарегистрирован), папа Кузькин Иван, мама Кузькина мать шучу. Мама Великовская Татьяна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Лапин писал(а): | Оля!!!
Нам на Оригами-КП достанется несколько общественных пенок? | Надеюсь, что достанется. В личку сообщение получила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Skubent писал(а): |
Вот тут http://turchild.ru/index.php?id=411 свободен "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МАРАФОН" - если расскажете, на какой возраст участников оный рассчитан и какой предполагается формат по времени/качеству/количеству - с удовольствием займусь (опыт преподавания + опыт ЧГК имеется).
Кроме того, есть возможность прикатить в пятницу вечером на место, то есть помочь в организационно-строительно-копательных работах и забросить на место либо 1-2 человек, либо какое-то количество общественно-полезного груза.
|
А Вы зарегистрировали ребенка уже? Что-то я не могу понять, кто вы там, так что прошу прощения, если будет раздвоение личности
Интеллектуальный марафон - для детей старше 7 лет. За подробностями видимо надо обращаться к Жене Кац http://janemouse.livejournal.com/ или к Юле Орловой http://ylisen-orl.livejournal.com/. По времени - в воскресенье с 11 до 14. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:13 Заголовок сообщения: |
|
|
cprivetom писал(а): | Здравствуйте!
Нужна ли еще помощь? Мне интересны всякие узлы, работа с веревками. Можем привезти пару веревок около 50 метров и кончики веревок для завязывания узлов. Могу и еще где-то, если научат тому, что я не умею. Приедем одна-вдвоем с ребенком 2 года. Зарегистрировались. Едем на машине. | Вас тоже не могу определить. Узлы целиком забирает турград. Веревки наверняка будут актуальны. Можно попробовать помогать в каких-то других мастерских, где даст малыш, если с ним это вообще реально. Вот тут есть список, видно, где еще нехватка людей: http://turchild.ru/index.php?id=411 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
КуМа писал(а): | Здравствуйте! Мама-папа-сын 2-х лет, едем первый раз, на электричке, в пятницу вечером. Помогать готовы. Папа готов помогать в организации пространства (рытьё туалетов, натягивание тентов и т.п.), а также в уборке территории после слёта, если чадо позволит продержаться до победного конца. С мамой сложнее, т.к. сын имеет некоторые поведенческие особенности и требует непрерывного внимания. Если работы по обустройству планируется закончить к 10:30, то с 11 на пару часов могу перекинуть сына на папу и где-нибудь поработать. Например, на танцах, т.к. танцевать когда-то училась и даже (лет 20 назад) вела кружок в пионерлагере | Отлично, так и записала, Ивана на хозработы - надеюсь, они закончатся к 10.30, а если нет - то просто Иван освободится к этому времени. Вас - на танцы - очень кстати будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
tybydym писал(а): | Пожалуйста, запишите на П.5. "Обучение и игра на знание корабельных снастей" с 14.00 до 16.30 вместе со мной еще Севрюгиных, Алексея и Янину (это взрослые; детей они уже зарегистрировали). Севрюгины в курсе и не возражают
Татьяна Доронина | Ага, записала! Хорошо, что вы сами объединяетесь - очень это удобно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:30 Заголовок сообщения: |
|
|
cheshire_mouse писал(а): | Ага, спасибо! Зарегистрировались вчера. Сама допетрила-таки | ой, что-то я не поняла, на какую мастерскую Вас записывать? На оригами? Или на рисование по дискам? Или и туда и туда (по времени, в принципе, не совпадают...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skubent
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): |
А Вы зарегистрировали ребенка уже? Что-то я не могу понять, кто вы там, так что прошу прощения, если будет раздвоение личности
Интеллектуальный марафон - для детей старше 7 лет. За подробностями видимо надо обращаться к Жене Кац http://janemouse.livejournal.com/ или к Юле Орловой http://ylisen-orl.livejournal.com/. По времени - в воскресенье с 11 до 14. |
Да, зарегистрировал, Елена Акафьева 2006 года.
Вечером в жж пообщаться попытаюсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
cprivetom
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Вас тоже не могу определить. Узлы целиком забирает турград. Веревки наверняка будут актуальны. Можно попробовать помогать в каких-то других мастерских, где даст малыш, если с ним это вообще реально. Вот тут есть список, видно, где еще нехватка людей: http://turchild.ru/index.php?id=411 |
Все отлично! Мы с Вами списались по почте. Я - Мартемьянова Юля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheshire_mouse
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Оля"] cheshire_mouse писал(а): | Ага, спасибо! ой, что-то я не поняла, на какую мастерскую Вас записывать? На оригами? Или на рисование по дискам? Или и туда и туда (по времени, в принципе, не совпадают...) |
Нет, только на диски. Я просто сначала не сориентировалась. На диски вы ведь меня уже записали, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
natabuff
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля пишет : Цитата: | А вы сможете помогать с такими маленькими детьми? Им же тоже нужно где-то поучаствовать... Не останется ли впечатление о слете, как о скучном мероприятии, на котором мама чем-то занимается, неизвестно чем. В общем, смотрите-решайте. |
Оля, всё продумано, к нам на подмогу в субботу утром подъедут моя сестра с мужем. Они приедут без ночёвок на день и будут мне помогать. Пока я буду на детской площадке с малой, они будут гулять старшего по окрестностям. Собственно, пока малая будет спать, опять же они будут заниматься тем же.
Так что всё под контролем.
Оль, а каки-то домашние заготовки нужны или мне всё расскажут и покажут на месте? Попробую написать Кораблику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skubent
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не увидел в журналах выделенных постов под слет. Дамы на форуме появляются ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eriva
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, а по нашему КП (кораблики из пробки и прочего + запуск в ручей)
будут какие-нибудь ЦУ? или все на месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheshire_mouse
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Eriva писал(а): | Оля, а по нашему КП (кораблики из пробки и прочего + запуск в ручей)
будут какие-нибудь ЦУ? или все на месте? |
Да, про ЦУ по конкретным КП - это хороший вопрос. Надо будет, видимо, незадолго до слета ответственным проинструктировать что ли свои группы: кто что берет, когда необходимо прибыть, что конкретно надо будет делать на КП, чему хорошо бы научиться заранее и т. п. А то какое-то подвешенное состояние получается Нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olda
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 0:37 Заголовок сообщения: помощники |
|
|
Привет.
Оля, я, как обычно, помогу на полосе препятствий. Вот только пока не понимаю, когда. Это станет известно после нашего старта из дома. Если мы сможем доехать в пятницу, будет, конечно, лучше всего.
Если что, мой телефон 916-6775935, Óча Чайка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|