Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
cprivetom писал(а): |
Все отлично! Мы с Вами списались по почте. Я - Мартемьянова Юля. | А, тогда мы уже разобрались. Просто сложно бывает по нику в форуме определись, кто это в регистрации и в почте. так что особые везунчики имеют шанс быть записанными 3 раза! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
cheshire_mouse писал(а): | Нет, только на диски. Я просто сначала не сориентировалась. На диски вы ведь меня уже записали, да? | Да, на диски уже записала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
natabuff писал(а): | Оля, всё продумано, к нам на подмогу в субботу утром подъедут моя сестра с мужем. Они приедут без ночёвок на день и будут мне помогать. Пока я буду на детской площадке с малой, они будут гулять старшего по окрестностям. Собственно, пока малая будет спать, опять же они будут заниматься тем же. | Это хорошо Я записала Вас на детскую площадку, а если после этого еще останется время-желания помогать на мастерилках - то по месту определитесь, что там еще будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Skubent писал(а): | Что-то не увидел в журналах выделенных постов под слет. Дамы на форуме появляются ? | Женя со вчерашнего дня и почти до слета вообще без интернета. Юля иногда на форум захот, но возможно, что эту ветку не читает, а смотрит в основном, что по части завхозства. Можете попробовать ей личное сообщение отправить через сайт или мэйл, она есть в теме про общственное снаряжение на КП - надеюсь, она вам сможет все рассказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Eriva писал(а): | Оля, а по нашему КП (кораблики из пробки и прочего + запуск в ручей)
будут какие-нибудь ЦУ? или все на месте? | Думаю, что на месте разберетесь. Хотя Артем уже провел лесные испытания мастерской в выходные и место для нее подобрали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
cheshire_mouse писал(а): | Надо будет, видимо, незадолго до слета ответственным проинструктировать что ли свои группы: кто что берет, когда необходимо прибыть, что конкретно надо будет делать на КП, чему хорошо бы научиться заранее и т. п. А то какое-то подвешенное состояние получается Нет? | В этом плане у нас образцово-показательное КП - это оригами Они уже схемы учат Можете задать эти вопросы Тане в ее теме про диски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:37 Заголовок сообщения: Re: помощники |
|
|
olda писал(а): | Привет.
Оля, я, как обычно, помогу на полосе препятствий. Вот только пока не понимаю, когда. Это станет известно после нашего старта из дома. Если мы сможем доехать в пятницу, будет, конечно, лучше всего.
Если что, мой телефон 916-6775935, Óча Чайка. | привет! Ага тогда на месте определимся. Если вдруг на полосе будет избыток народу (чего по-моему, не бывает , то есть еще лазание по снастям - похожее в чем-то на полосу КП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Есина
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 0:43 Заголовок сообщения: 18 слет туристят |
|
|
Доброе время суток!
Я бы хотела заняться организацией игр для 2-3 леток с 17.00-18.00.
Завтра уезжаю вернусь в Москву 12 мая и смогу плотно приступить к обсуждению.
Оля+Миша+Полина (6 лет)+Настя (3,5) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья К.
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Нас можно записать на регистрацию в субботу с 15.00 до 17.00, если в этом еще есть необходимость. С удовольствием подключусь к играм с 2-3летками, хотя пока слабо представляю концепцию.
Софья+Михаил+Даша (2,5). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:18 Заголовок сообщения: Re: 18 слет туристят |
|
|
Ольга Есина писал(а): | Доброе время суток!
Я бы хотела заняться организацией игр для 2-3 леток с 17.00-18.00.
Завтра уезжаю вернусь в Москву 12 мая и смогу плотно приступить к обсуждению.
Оля+Миша+Полина (6 лет)+Настя (3,5) |
Ага, записала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Софья К. писал(а): | Здравствуйте!
Нас можно записать на регистрацию в субботу с 15.00 до 17.00, если в этом еще есть необходимость. С удовольствием подключусь к играм с 2-3летками, хотя пока слабо представляю концепцию.
Софья+Михаил+Даша (2,5). |
На регистрацию записала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tybydym Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, подскажите, как нам найти Лилю Барладян для обсуждения концепции КП.
Татьяна Доронина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
tybydym писал(а): | Пожалуйста, подскажите, как нам найти Лилю Барладян для обсуждения концепции КП.
Татьяна Доронина. |
Ответила по почте |
|
Вернуться к началу |
|
|
tybydym Гость
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля 4
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Запишите меня на регистрацию. Вроде, свободна суббота с 17 до 19?
Щукарёва Юлия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга+
Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 10 Откуда: Москва, Северо-Запад
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала что нужны диски. У нас целая куча ненужных. Вот думаем выкинуть или пригодятся еще. Если нужны ответте пож.. Мы с детьми приезжаем в субботу утром и можем их прихватить с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на костровую мастерскую с 13 до 15 поставить Попову Акилину и Лаврищеву Аню? Девочкам по 14 лет, но я думаю, что они справятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
radkin
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Радка из Турграда.Не знаю как там наши, а мы с Максом решили доехать, но только на субботу.
Очень хочу успеть помочь на бусах - это Макса бы тоже порадовало.
Потом готовы на любое малышовое или не физически-нагрузочное дело. Барабаны уже все заняты? Хочу попась на игры с самыми малявками - помоником или участником, если помогать уже не надо. Записывайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бережки
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще не поздно поучаствовать в проведении мастерских?
Есть пара идей по созданию пиратских бандан и морских картин с помощью шэйварта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
korablik
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 13:04 Заголовок сообщения: 18 слёт туристят - организация КП |
|
|
Есть предложение завести на детскую площадку песок, тогда,уж детям точно будет чем заняться Прореагируйте, пожалуйста, на это предложение в том плане, не насем ли мы вреда местности и сможет ли машина(груженая 25 м3 = 35 т(!)) подъехать прямо к месту выгрузки песка, т.е. к поляне?
p.s. Так как время проведения путешествия, почему-то сдвинуль на вечер, Цитата: | Детская площадка
17.00-18.00 - Путешествие, организованные игры для детей 2-3 лет
|
то хочу заранее предупредить, что в это время мы можем спать, но судя по тому количеству помошников, которое записалось, я так понимаю, это не страшно |
|
Вернуться к началу |
|
|
korablik
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:06 Заголовок сообщения: 18 слёт туристят - организация КП |
|
|
Ошибочка вышла, песок отменяется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А на какое время надо это путешествие поставить? Я просто не разобралась. Переставлю - не вопрос. В одно время ты проведешь путешествие, а в другое - записавшиеся помощники что-нибудь проведут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бережки писал(а): | А еще не поздно поучаствовать в проведении мастерских?
Есть пара идей по созданию пиратских бандан и морских картин с помощью шэйварта? | Не поздно. Честно скажу, не знаю, о чем речь идет, насколько это сложно и затратно и что для этого надо, так что или определяйтесь сами, хотите ли вы это провести и когда, или пишите подробнее - будем решать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга+ писал(а): | Слышала что нужны диски. У нас целая куча ненужных. Вот думаем выкинуть или пригодятся еще. Если нужны ответте пож.. Мы с детьми приезжаем в субботу утром и можем их прихватить с собой. | Диски нужны! Привозите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина писал(а): | Можно на костровую мастерскую с 13 до 15 поставить Попову Акилину и Лаврищеву Аню? Девочкам по 14 лет, но я думаю, что они справятся. | Хорошо, запишу. Единственное что, в прошлые разы проводящие жаловались, что из-за безветренной погоды очень дымом сами надышались. Будьте аккуратнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|