Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
radkin писал(а): | Это Радка из Турграда.Не знаю как там наши, а мы с Максом решили доехать, но только на субботу.
Очень хочу успеть помочь на бусах - это Макса бы тоже порадовало.
Потом готовы на любое малышовое или не физически-нагрузочное дело. Барабаны уже все заняты? Хочу попась на игры с самыми малявками - помоником или участником, если помогать уже не надо. Записывайте |
Турград приехать не сможет, только отдельные личности.
На бусах помогать - всегда пожалуйста. На барабанах есть места. игры с малышами есть хороводы, которые Женя проводит, а есть еще детская площадка, где тоже можно с ними поиграть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бережки
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Бережки писал(а): | А еще не поздно поучаствовать в проведении мастерских?
Есть пара идей по созданию пиратских бандан и морских картин с помощью шэйварта? | Не поздно. Честно скажу, не знаю, о чем речь идет, насколько это сложно и затратно и что для этого надо, так что или определяйтесь сами, хотите ли вы это провести и когда, или пишите подробнее - будем решать |
Оля, я Вам написала в личку свои вопросы по мастерским. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaVasya
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, запишите пожалуйста нас в помощники на детскую площадку 11.00-13.00.
Аверьянова Катя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БорисМай Гость
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 22:59 Заголовок сообщения: Если приеду в субботу вечером... |
|
|
Могу приехать только в субботу вечером. И затем выступить помощником... Польза будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ggalka
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Васек хочет помогать на полосе препятствий. Готов это делать в любое время. На самом деле он там обычно весь день и проводит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
korablik
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 23:00 Заголовок сообщения: 18 слёт туристят - организация КП |
|
|
Собираемся приехать завтра, с кем контактировать по поводу выбора места для площадки, общественного снаряжения и т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|