Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я завтра, наверное, где-то с полпервого могу говорить, только не полтора часа точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
replier
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Академическая
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм, я в час собирался уже выезжать. может пораньше все-таки? или сейчас, в скайпе например. попробую уложиться в полчаса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
replier
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Академическая
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Оля
вот что хочу спросить... на всякий случай. А вы какое отношение имеете к большому путешествию?
посмотрел еще раз материалы о большом путешествии, там есть Женя, Маша, Оксана, Михаил. Оксана в курсе всего. Женя, насколько я понял из вчерашнего с ней разговора, тоже.
и телефон бы еще узнать, кому звонить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
replier писал(а): | 2 Оля
вот что хочу спросить... на всякий случай. А вы какое отношение имеете к большому путешествию?
посмотрел еще раз материалы о большом путешествии, там есть Женя, Маша, Оксана, Михаил. Оксана в курсе всего. Женя, насколько я понял из вчерашнего с ней разговора, тоже.
и телефон бы еще узнать, кому звонить... |
Видимо, никакого Раз обо мне не написано
Где вы смотрели-то? Я что-то никакой Маши в материалах о большом путешествии не вижу. Вот этот раздел http://turchild.ru/index.php?id=555 я писала. Карту кто вам прислал? Еще есть вопросы? А так я ну совсем никакого отношения не имею, ни к слету туристят, ни к большому путешествию!
Вы, я так понимаю, тоже, Вы же не Женя, не Маша, не Оксана и даже не Михаил
Если Вы все обсудили с Женей, то зачем звонить мне?
И вообще, написали бы все в открытую, что разводить непонятки в кулуарах?
Женя в курсе того, что будет, Соня хорошо понимает, как надо и как не надо проводить этапы с веревками. Что еще Вы хотите узнать?
тел. 8(916)326-61-62 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я позвонила Жене и она несколько прояснила мне ситуацию. То, что вы планируете, не вписывается в Большое Путешествие по времени совсем. Поэтому давайте это будет мастерской в субботу. А в путешествие мы просто не будем ставить такого этапа. В субботу, в принципе, можно провести все, что хочется, там такого органичения нет. Место - на перешейке между двумя озерами. Приедете, посмотрите, что там можно и хочется сделать, какое есть для этого снаряжение и подкорректируете Ваши планы. ОК? Позвонить можете в любом случае, если что-то непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|