Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лис Матроскин
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:11 Заголовок сообщения: Водный поход 10-19 июля с детьми старше 10 лет |
|
|
Приглашаем или присоединимся: в водный поход не выше 2 к/с с 10 по 19 июля... Нас трое 37 (папа) 13 (сын) 10 (дочь): нормальные, интеллигентные. Опыт, умение жить в коллективе и снаряга есть. Приглашаем родителей с детьми старше 10 лет попутешествовать в спокойно-спортивном режиме. Маршрут обсуждаем, со сроками сложнее.
Последний раз редактировалось: Лис Матроскин (Пт Июл 06, 2012 1:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirurik
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, спасибо за приглашение.
Мы с женой собираемся с 18.07 по 02.09 на Писту и Охту. А отпуск сразу можно взять только на пару недель. Так что к сожалению...
Есть намерение сходить с детьми в июне, начале июля в ПВД дня на 3 в Подмосковье. Возможно Рессета-Жиздра или Тверца. Как насчет этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лис Матроскин
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kirurik писал(а): | Добрый день, спасибо за приглашение.
Мы с женой собираемся с 18.07 по 02.09 на Писту и Охту. А отпуск сразу можно взять только на пару недель. Так что к сожалению...
Есть намерение сходить с детьми в июне, начале июля в ПВД дня на 3 в Подмосковье. Возможно Рессета-Жиздра или Тверца. Как насчет этого? |
Добрый-добрый и встречное спасибо за отклик!
Увы, в июне мои оболтусы будут в деревне Рязанской губернии, вынимать их оттуда на пару-тройку дней, а потом выдерживать дома до следующих выходных и заброски обратно педагогически неоправданно.
Думаю, вот, может просто как-нибудь в Мск пересечься, познакомиться, можно осенью вместе поплавать? К Вашему маршруту мы с удовольствием и без претензий присоединимся))) Проблем с автозаброской тоже нет.
Право-слово: мы замучались искать адекватную компанию сверстников. Как какой поход - так вдрожь: опять по форумам шариться, терять время и все это, опять же, лотерея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirurik
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сходили на Пру? Выброска удалась?
Мой приятель, по-моему Вам звонил, предлагал объединиться. Мы на Осетр ходили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лис Матроскин
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха!)))))
Я списывался с Ф., обсуждали итоги наших походов. Выброска с Пры действительно муторна, но достоинства маршрута в районе заповедника недостатки в известной степени компенсировали.
При таком раскладе мы, практически, знакомы Но у меня нет Вашего е-mеil. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|