Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:12 Заголовок сообщения: Регистрация помошников на Празд |
|
|
Я могу сопровождать. То есть я точно пойду с той командой где будет моя дочь, ей пока не будет интересно без меня. По той же причине пока не могу сидеть на КП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Мышильда Гость
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 13:21 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: Положение о провед |
|
|
Жень, я уже говорила на Слете туристят и еще раз отмечаюсь, я готова сидеть на КП и всячески помочь в организации, если требуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно смогу посидеть на КП, только не на съедобном, а то мой мелкий уничтожит весь стратегический запас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это Оля Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка писал(а): | Наверно смогу посидеть на КП, только не на съедобном, а то мой мелкий уничтожит весь стратегический запас | Натальюшка, подойдет ли вам 8 кп? Вот тут список: http://turchild.ru/index.php?id=184 . Есть ли пожелания по поводу напарника? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганова С
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу помочь на КП, или вести команду, или помогать, где надо будет. Привезем пару арбузов, тент, если надо.
Опилки отдают на халяву в подмосковных лесопилках, только в мешки, понятно, набирать самим надо.
Света |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Натальюшка писал(а): | Наверно смогу посидеть на КП, только не на съедобном, а то мой мелкий уничтожит весь стратегический запас | Натальюшка, подойдет ли вам 8 кп? Вот тут список: http://turchild.ru/index.php?id=184 . Есть ли пожелания по поводу напарника? |
Вполне подойдет. В напарники может Алексея Лапина взять? Человек активный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка писал(а): |
Вполне подойдет. В напарники может Алексея Лапина взять? Человек активный | А он не потив? Тогда я вас записываю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышильда
Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва, Дмитровское шоссе
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу привезти арбузов штуки четыре как минимум, могу стоять на 6-ом КП, измазанные вареньем дети меня не пугают возьму влажные салфетки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышильда писал(а): | Могу привезти арбузов штуки четыре как минимум, могу стоять на 6-ом КП, измазанные вареньем дети меня не пугают возьму влажные салфетки | Замечательно! Напарника еще найдем попозже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Курганова С писал(а): | Могу помочь на КП, или вести команду, или помогать, где надо будет. Привезем пару арбузов, тент, если надо.
Опилки отдают на халяву в подмосковных лесопилках, только в мешки, понятно, набирать самим надо.
Света | Света, давай на КП тебя запишем. Какое больше нравится? Есть ли пожелания относительно напарника или кандидатуры?
Вопрос - где можно найти подмосковную лесопилку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, я всех организаторов на КП записываю в разделе "Задания на КП", а остальных помошников - в "Чем можно помочь?", чтоб не забыть и не запутаться. Всем большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Замечательно! Напарника еще найдем попозже |
Супер! Жду напарника |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышильда
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Мышильда писал(а): | Могу привезти арбузов штуки четыре как минимум, могу стоять на 6-ом КП, измазанные вареньем дети меня не пугают возьму влажные салфетки | Замечательно! Напарника еще найдем попозже |
Никак не запомню как писать, чтоб имя высвечивалось
Про "жду напарника", это я написала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышильда писал(а): |
Никак не запомню как писать, чтоб имя высвечивалось :)
|
Нужно просто войти в форум, тогда все сообщения будут подписаны. Если что не получается, пишите сюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышильда писал(а): | Никак не запомню как писать, чтоб имя высвечивалось | И не забудь поставить при входе галочку - чтобы не надо было логиниться каждый раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщаю всем арбузы(просто беру на оптовом рынке и к тому же у меня газель) и опилки(на работе) за мной, хотя арбузов много не бывает _________________ нас не возможно сбить с пути,
нам всё ровно куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | Сообщаю всем арбузы(просто беру на оптовом рынке и к тому же у меня газель) и опилки(на работе) за мной, хотя арбузов много не бывает | Хорошо, записываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганова С
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:54 Заголовок сообщения: Организатор на КП |
|
|
Оль, могу стоять на 3 КП, напарник - не проблема, хотя если кто захочет присоседиться - буду только рада. Опилки, понимаю, Константин везет. Можно ли на КП поменять спортивное задание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:04 Заголовок сообщения: Re: Организатор на КП |
|
|
Курганова С писал(а): | Оль, могу стоять на 3 КП, напарник - не проблема, хотя если кто захочет присоседиться - буду только рада. Опилки, понимаю, Константин везет. Можно ли на КП поменять спортивное задание? | Хорошо, 3 кп. Задание поменять можно. На какое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганова С
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю... Как что-то интересное родится, напишу посоветоваться, подойдет ли, если ничего стоящего не появится, оставим то, что предложено. OK? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышильда
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёнь, Жень спасибо, Жень, особенно про галочку, а то я как раз забываю что логиницца надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
YUR
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, еще 2 чела на КП - Юра Репеев und Лена Коган. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
YUR писал(а): | Оля, еще 2 чела на КП - Юра Репеев und Лена Коган. | На какое? На любое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Курганова С писал(а): | Думаю... Как что-то интересное родится, напишу посоветоваться, подойдет ли, если ничего стоящего не появится, оставим то, что предложено. OK? | хорошо р |
|
Вернуться к началу |
|
|
|