Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belka
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 12:34 Заголовок сообщения: Горнолыжная поездка в феврале с детьми |
|
|
Привет всем. Хотим в феврале поехать кататься на бордах в одну из стран: Болгария, Польша, Словения..., или еще куда-нибудь. Заодно думаем поставить там детей (4 и 5 лет) на лыжи. Кто-нибудь хочет составить нам компанию?!! Будем очень рады! И будем рады, если тот, кто ездил в те края, сможет поделиться информацией по жилью и ценам, куда лучше ехать и сможет дать координаты частного жилья. Планируем поехать недели на полторы-две. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptych
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а на новогодние каникулы точно не хотите? )) я вот в ужасе от цен, хочу искать компанию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Belka
Сколько по Вашим планам поездка на взрослого и ребёнка будет стоить? Ищу но недорогой вариант.
ptych
Нашли ли Вы варианты? Тоже ищу недорого а всё дорого. Саму на организацию не хватает.... А компании хочется - ищу кому "упасть на хвост" можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptych
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на новый год вариант нашла и пока что туда собираемся. Сначала думала "упасть на хвост" компании туристов-с-детьми, но они в ужасе от набравшегося количества народа и больше никого не хотят) Поэтому думаю ехать туда же, но самостоятельно или вместе еще с одной семьей (мама+дети).
Это недалеко от Мурманска, город Полярные Зори, Лысая гора - там подъемники, освещение, прокат горнолыжного снаряжения, есть трассы для беговых лыж в лесу, в городе бассейн и каток. Жить в частном секторе (или дешевые гостиницы нужно ловить). Общий бюджет поездки не прикидывала
Julia, присоединяйтесь - вместе веселее)). Организатор из меня тоже не особый, но здесь особых талантов не требуется. Пока что у нас планируются дети 8+9+4 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|