Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zok
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 9:22 Заголовок сообщения: Ого недетские переходы какие-то! |
|
|
Мы на майские по Владимирской области наездили 25+33+35 и чесно говоря мне самой хватило, а детеныш вчера с 4 вечера проспал без задних лап.
Я то думала у Каравана детские переходы не такие экстремальные, хотела с ними покататься.. Т.е. такие пробеги более 50 км достаточно частое явление?
Вы молодцы, однако! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:37 Заголовок сообщения: Re: Ого недетские переходы какие-то! |
|
|
zok писал(а): | Я то думала у Каравана детские переходы не такие экстремальные, хотела с ними покататься...
Т.е. такие пробеги более 50 км достаточно частое явление? |
Думаю, что нет, хотя лучше, наверное, у Каравана узнавать - мы же первый раз с ними катались. 8-10 обещали очень расслабленную покатушку в Завидово.
Дети, конечно, молодцы. У наших до этого максимальный пробег был под 50, а тут они ещё и с грузом (пусть небольшим) ехали. В первый день были заметные участки сложного грунта, проводки. Во второй - локальные участки простого грунта, третий - асфальт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demeter
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отчет! внушает, 83км Ксеня у нас бы не потянула.
Правильно мы с Караваном не поехали. А упали мы вместо этого на хвост Потапенко. Там оказались наши старые знакомые Мурзилки и Матусевичи, они вас кстати в электричке видели.
Шикарно прокатились через Барсуковский Лес, там оказывается свежие асфальтовые дорожки как в Завидово проложены и ни одной машины внутри заповедника. Даже ночевки все у рек в сосновом лесу.
В общем место highly recommended для детских маршрутов.
Андрей наверное выложит отчет, а я фотки сегодня вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Demeter писал(а): | В общем место highly recommended для детских маршрутов. |
Места там отличные, но опять же знакомые, с которыми я там катался, вели "партизанскими тропами" и велели опасаться "царской охоты" - так что я для детских маршрутов этот район даже не рассматривал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demeter
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы туда тоже забрались партизанской тропой (мимо могилы 1323 полка), а выбрались вообще через лес.
Но внутри мы встретили только один абсолютно индифферентеный пост и пару велосипедистов. Больше никого кроме кабанов, косуль и птиц.
ЗЫ фото http://demeter.gallery.ru/watch?a=Axr-ewBX |
|
Вернуться к началу |
|
|
|