Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Di-Mal
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 108 Откуда: Москва, Чертаново (ЮАО)
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:10 Заголовок сообщения: Спасение Винни Пуха от пчел |
|
|
Планирую заняться тем самым моментом, когда Пятачок спасал Винни Пуха из ружья по шарику. Вот только будет ли это ружье или что иное - думаю, чтобы и увлекательно было и максимально безопасно.
Основная идея - есть дерево возле которого сверху висит шарик(и) с Пухом (в виде медальки). Дети пытаются этот шарик лопнуть.
Для старших - шарик повыше, для младших пониже. Те, кто истратят свои попытки промазав получат медальку "За отсутствие жертв при спасении Винни" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
АААаа!!! Димка, я тоже хочу такую мастерскую!!
(все брошу и буду сбивать шарики) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марбор
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно рогатки использовать. Бельевая резинка, рогатины небольшие, пульки или камушки (экологично, ибо не мусор).
А если уж действительно хочется внешнего сходства с ружьем, то надо изготовить стреляющий пульками арбалет. В моем детстве все умели их делать Необязательно на всех арбалеты делать, достаточно двух. А то хаос может начаться, если оружия будет слишком много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-Mal
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Самодельные рогатки и луки - это запасной план, очень интересный и простой в изготовлении, НО... если хватит времени я бы все же хотел точнее поцитировать оригинал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buuu
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А ружья стреляющие маленькими пластиковыми пульками подойдут? Такие небольшие почти совсем игрушечные. У моих мальчищшек есть пара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ddk
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, а настоящая пневматика подойдет? У меня есть 1 шт. Требования к безопасности - такие же как у мастерской луки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-Mal
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложение. После того, как я не нашел даже близко ничего похожего на двустволочку, стреляющую пробками, а так же благодаря тому, что мне закрыли отступную в виде объявленной лучной мастерской - озарение наконец то накрыло меня
Каждый спаситель Винни Пухов должен будет самостоятельно справиться со спасательной операцией! Для этого в лесу он с небольшой помощью найдет веревку (примерно метр), скрепку (или 10 см проволоки), а так же ну очень самостоятельно подыщет подходящую палку. Из всего найденного по собственному усмотрению или по образцам подсмотренным самостоятельно создается инструмент, предназначенный для протыкания воздушного шарика на расстоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|