| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Di-Mal

Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 108 Откуда: Москва, Чертаново (ЮАО)
  | 

Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:10    Заголовок сообщения: Спасение Винни Пуха от пчел | 
				      | 

| 

Планирую заняться тем самым моментом, когда Пятачок спасал Винни Пуха из ружья по шарику. Вот только будет ли это ружье или что иное - думаю, чтобы и увлекательно было и максимально безопасно.

Основная идея - есть дерево возле которого сверху висит шарик(и) с Пухом (в виде медальки). Дети пытаются этот шарик лопнуть. 

Для старших - шарик повыше, для младших пониже. Те, кто истратят свои попытки промазав получат медальку "За отсутствие жертв при спасении Винни" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ami

| 

Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:28    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

АААаа!!! Димка, я тоже хочу такую мастерскую!!

(все брошу и буду сбивать шарики) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Марбор

| 

Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:42    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Можно рогатки использовать. Бельевая резинка, рогатины небольшие, пульки или камушки (экологично, ибо не мусор).

А если уж действительно хочется внешнего сходства с ружьем, то надо изготовить стреляющий пульками арбалет. В моем детстве все умели их делать   Необязательно на всех арбалеты делать, достаточно двух. А то хаос может начаться, если оружия будет слишком много. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Di-Mal

| 

Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:38    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Самодельные рогатки и луки - это запасной план, очень интересный и простой в изготовлении, НО... если хватит времени я бы все же хотел точнее поцитировать оригинал  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Buuu

| 

Добавлено: Пт Сен 03, 2010 16:03    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| А ружья стреляющие маленькими пластиковыми пульками подойдут? Такие небольшие почти совсем игрушечные. У моих мальчищшек есть пара. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ddk

| 

Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:29    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Дим, а настоящая пневматика подойдет? У меня есть 1 шт. Требования к безопасности - такие же как у мастерской луки. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Di-Mal

| 

Добавлено: Пн Сен 13, 2010 14:20    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Спасибо за предложение. После того, как я не нашел даже близко ничего похожего на двустволочку, стреляющую пробками, а так же благодаря тому, что мне закрыли отступную в виде объявленной лучной мастерской - озарение наконец то накрыло меня 

Каждый спаситель Винни Пухов должен будет самостоятельно справиться со спасательной операцией! Для этого в лесу он с небольшой помощью найдет веревку (примерно метр), скрепку (или 10 см проволоки), а так же ну очень самостоятельно подыщет подходящую палку. Из всего найденного по собственному усмотрению или по образцам подсмотренным самостоятельно создается инструмент, предназначенный для протыкания воздушного шарика на расстоянии. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|