Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
proxy
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 0:04 Заголовок сообщения: Ищем компанию с собаками! |
|
|
Приезжаем, видимо, с утра в субботу, я, сын почти 7-ми лет и Эми - 9-ти месячная самоедочка. Были с ней на весеннем слете - если кто вспомнит белую собачку - это мы
Очень ищем компанию, чтобы вместе стоять, особенно здорово было бы вместе с другими собаковладельцами, чтоб лохматым детям тоже было с кем поиграть
Сцобако: http://i021.radikal.ru/1108/ef/9f29cb6ab89f.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
|
shapira
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню вашу собаку! Мои дети ее тискали, и сын все вспоминал!
У нас дворняга годовалая, но брать ее боюсь, уж очень невоспитанная, гавкает на всех, от трусости, и еду воровать будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
proxy
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
О, как приятно! А теперь мы еще подросли, так что тискательная площадь значительно увеличилась!
Жаль. ну, может, к следующему слету воспитаетесь и уже можно будет хвост с собой брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерлин и Егорка
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет у нас на костре будет собака если хотите, вставайте с нами, дети будут счастливы У нас там как раз 7леток несколько |
|
Вернуться к началу |
|
|
proxy
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Мы, видимо, поедем на электричке на 9.39 от Выхино.
У вас кто сцобако?
И, как связаться? Мой телефон: 8(985)3619569 - только лучше слать смс, а не звонить - у нас тут связь плохая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
если вдруг кто-то едет с собакой первый раз у нас есть несколько правил для собаковладельцев, так как слет все-таки детский, а не собачий:
1. собака всегда на поводке, ну или без него, но достаточно далеко от туристятских троп, мастерских и чужих костров
2. костер лучше делать не в куче остальных, а чуть в стороне (там есть где встать, лес большой, а с другой стороны большой просеки еще и дров полно и там почти никто не стоит, и до полосы препятсвий оттуда ближе и до поляны тоже)
причин, собственно, несколько:
- есть дети, которые боятся собак, даже маленьких, и им все равно дружелюбная ваша собака или нет, они их просто боятся
- есть дети и взрослые, у которых бывает аллергия (и по себе знаю, что собак на которых нет аллергии ни у кого не бывает, на самоедов в том числе у меня аллергия есть)
- ночью или поздно вечером заблудившиеся в куче костров дети или взрослые могут случайно завернуть на ваш костер, а у них может быть <смотри первые два пункта>
- лающая собака ночью (ну мало ли почему она решит погавкать) запросто может разбудить чужих спящих младенцев, которые к такому звуку не привыкли
зы: если хотите, то рядом с регистрацией можно повесить указатель на ваш костер для детей, которые любят собак и которые могут приходить к вам их потискать |
|
Вернуться к началу |
|
|
proxy
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
proxy писал(а): | Отлично! Мы, видимо, поедем на электричке на 9.39 от Выхино. |
Поправка, не от выхино, а от Рижской, конечно, и на 10.30 |
|
Вернуться к началу |
|
|
proxy
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): |
зы: если хотите, то рядом с регистрацией можно повесить указатель на ваш костер для детей, которые любят собак и которые могут приходить к вам их потискать |
Ну, мы не первый раз
Собако у нас тявкает только когда играет или ест. А спит в палатке (это я к тому, что, если кто к нам ночью придет - то все равно ее не увидит)
Не, не надо нам указателей!! А то к концу слета от нее совсем одни рожки до ножки останутся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
proxy писал(а): | Ну, мы не первый раз
Собако у нас тявкает только когда играет или ест. А спит в палатке (это я к тому, что, если кто к нам ночью придет - то все равно ее не увидит)
|
ну так я знаю, это на случай если кто еще к вам решит присоединиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|