Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m_dubisnkaya
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 23:22 Заголовок сообщения: Готовы помогать - где и как зарегистрироваться в помощники? |
|
|
Здравствуйте! Мы как-то не получили оповещения о готовящемся слете и почти все пропустили
Готовы идти помощниками - еще не поздно зарегистрироваться?
Родители - Илья и Маша Дубинские. Только мы с детьми, так что помогать готовы посменно на пару часов здесь и там.
Можем привезти арбузы и воду если все еще надо.
Зоки - большие сластены - может сладко-пробную мастерскую сделать? Как всегда с закрытыми глазами отгадать варенье, мед, сгущенку и т.п.?
Маша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 0:13 Заголовок сообщения: Re: Готовы помогать - где и как зарегистрироваться в помощни |
|
|
Маша, мастерская по отгадыванию варенья вроде бы есть. Мёд-сгущенку можно, наверное - или можно их к варенью добавить?
Арбузы и воду - очень надо, да, привозите, пожалуйста! По поводу мастерской - вы к мастерению зоков прибились, как я поняла?
Регистрироваться нигде не нужно, можно прислать мне свой телефон
m_dubisnkaya писал(а): | Здравствуйте! Мы как-то не получили оповещения о готовящемся слете и почти все пропустили
Готовы идти помощниками - еще не поздно зарегистрироваться?
Родители - Илья и Маша Дубинские. Только мы с детьми, так что помогать готовы посменно на пару часов здесь и там.
Можем привезти арбузы и воду если все еще надо.
Зоки - большие сластены - может сладко-пробную мастерскую сделать? Как всегда с закрытыми глазами отгадать варенье, мед, сгущенку и т.п.?
Маша |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
m_dubisnkaya
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:53 Заголовок сообщения: Помощники - кому? |
|
|
я попыталась прибиться, но не знаю, чем дело закончилось. Мне казалось, что раньше орг. комитет распределял помощников в горячие точки. Есть я и муж, поэтому я могу пару часов помочь делать зоков, если девочки подтвердят, что я им нужна, а потом муж может пару часов детей вареньем с ложечки покормить, помогая на сладкой мастерской - главное нас не синхронизировать, потому что свои дети у нс маленькие.
Маша Дубинская
8-916-5078223 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:45 Заголовок сообщения: Re: Помощники - кому? |
|
|
m_dubisnkaya писал(а): | я попыталась прибиться, но не знаю, чем дело закончилось. Мне казалось, что раньше орг. комитет распределял помощников в горячие точки. Есть я и муж, поэтому я могу пару часов помочь делать зоков, если девочки подтвердят, что я им нужна, а потом муж может пару часов детей вареньем с ложечки покормить, помогая на сладкой мастерской - главное нас не синхронизировать, потому что свои дети у нс маленькие.
Маша Дубинская
8-916-5078223 |
Всегда можно оставить свои координаты на регистрации - у нас будет специальный лист для записи потенциальных помощников.
Как только на какой-то мастерской окажется дефицит проводящих, координатор слета сразу будет смотреть в список возможных помощников |
|
Вернуться к началу |
|
|
zok
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
обычно составлялась табличка - мастерская, ее ведущий и можно было записываться в помошники - было очень удобно и для организаторов и для помошников, а сейчас такой таблички не видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, не дошли руки до таблички. На месте на регистрации попробуем выложить что-то в этом роде.
zok писал(а): | обычно составлялась табличка - мастерская, ее ведущий и можно было записываться в помошники - было очень удобно и для организаторов и для помошников, а сейчас такой таблички не видно |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
replier
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Академическая
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
эх, жаль, что решилось все в последний момент...
регистрацию закрыли, в мастерских сейчас уже не успею разобраться, но помогать буду. Могу помочь с техникой или ПП, но если там народу хватает, то можно еще куда-нибудь. думаю, уже на месте разберемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля ТОЧКА Гость
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Готова быть помощником. Проводить игры, мастерские - что надо. Приеду с семьей в пятницу, ближе к 17.
Телефон: 8-910-433-63-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebell
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Готова помочь на регистрации в субботу
Наталья 8 926пять пять 7 три 9 75 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|