Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murmashka
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 9:40 Заголовок сообщения: Придумываем тему слета! |
|
|
Итак, давайте начнем с главного - придумываем тему весеннего слета туристят!
Ранее предлагались варианты:
- Слет на тему лингвистики (Путешествие в страну словесных игр)
- Разные миры, космос и инопланетяне
У кого какие идеи? _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57
Последний раз редактировалось: Murmashka (Вт Май 06, 2014 11:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyElk
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Осмелюсь предложить еще один вариант темы. Еще во время очаровательного слета посвященного Зокам и Баде мне очень хотелось предложить провести слет посвященный "П[р]оделкам Финдуса"
Тема как и персонаж замечательны своей гибкостью и широтой. Практически любые активности вписываются в тему легко и органично.
А знакомство с Петсоном, Финдусом надеюсь будет не менее радостным и приятным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джуди
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Мы давно хотели в вашу дружную компанию, и ,наконец, решились!
Если получится, присоединимся к вам в мае!
Позвольте предложить тему. Не знаю, было ли это уже, но может приблизиться к русским народным традициям? Устроить праздник Весны и цветов с лешим, иванушками, марьюшками, злыми водяными, русалками и пр.?
Тут ограмный простор и для лингвистики, и мифологии, и страшное есть, и загадочное.
Насчет того, смогу ли помочь организаторам, смогу сказать после майских праздников. А вот над примерным сценарием могу подумать, а также заняться подбором песенок-стишков-прибауток . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyElk - мне эта идея очень нравится! Только предлагаю не для ближайшего слета, а для одного из следующих, чтобы было время подготовиться.
Джуди - тема, мне кажется, прекрасная! Настолько, что уже было примерно 2 слета, посвященных русским народным традициям... _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Бакланова
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:23 Заголовок сообщения: Re: Придумываем тему слета! |
|
|
Murmashka писал(а): | Итак, давайте начнем с главного - придумываем тему весеннего слета туристят!
Ранее предлагались варианты:
- Слет на тему лингвистики (Путешествие в страну словесных игр)
- Разные миры, космос и инопланетяне
У кого какие идеи? |
мы за космос!
но для общения с инопланетянами нужен мета-язык, так что могут, наверное, быть и результаты лингвистических игр? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, тема утверждена - пусть будет Космос!! _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|