Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastiik1
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю розжик захватить.Костёр под пленку главное повышения натянуть.Я плёнку возьму.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cath
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Мы решили все-таки в субботу ехать утром - не успеваю дела доделать.
Поедем на электричке, которая с Казанского в 9:11 уезжает(мы подсядем в Выхино). Кто-то еще планирует утром в субботу? Мы бы с удовольствием вместе с кем-то через лес шли
Надя +7(926)657-89-79 |
Надя, мы планируем ехать на той же электричке. С удовольствием пойдем через лес вместе! Мы скорее всего от Казанского вокзала. Мой телефон 8-926-566-9З-З9, Катя.
Тент, мне кажется, лучше взять. В такую погоду и второй тент не лишний на такую большую компанию - еду выложить, детям дополнительное место потусить и т.д. Еды тоже планируем взять, сколько утащим - вкусняшки, овощи, фрукты, картошка для запекания и т.п. Есть большой кан, планируем варить в нем суп на обед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлияЧекалина
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 18:00 Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию на костер |
|
|
Здравствуйте!
Возьмите и нас к своему большому костру? Мы едем одним днем, в субботу, и не хотелось бы плодить лишних костров без надобности, тем более что нам у него только погреться да детям поиграть Нас двое взрослых и дети 5,5 и 2 лет. Окажем посильную помощь в разведении и поддержании костра (ну и дров натаскаем, конечно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
naranja
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тент я беру в результате - мне еще английский клуб проводить и без тента будет мокровато. Но это буквально часа на 2-3, не больше. В остальное время можно под ним тусить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|