Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cprivetom
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на 28 декабря я пишу вроде по теме. куда вроде ясно, по карте. будем ждать информацию во сколько надо быть, чтобы помочь с костром и т.п.
Murmashka писал(а): | Отлично, будем рады вас видеть, и тем более будем рады помощи!
Только Вы про какой слет? В этой теме обсуждается слет в лесу 28 декабря.
cprivetom писал(а): | Мы хотим на этот слет. Один ребенок 3 года. Муж готов, пилить (пила есть, костровой набор тоже есть, котелков нет), рубить, организовывать костер Я на сегодняшний день не в состоянии брать на себя какую-то нагрузку. Живем совсем рядом, можем быть на месте достаточно рано. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Лапин
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в итоге слёт в красной точке на первой карте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Лапин
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку снега не будет предлагаю устроить лесной баскетбол.
На деревья вешаем несколько пакетов 2-х разных цветов.
2 команды закидывают шишки в пакеты своего цвета. Кто больше.
Там будут шишки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Лапин писал(а): | Так в итоге слёт в красной точке на первой карте? | Примерно. Может быть на какой-нибудь из полянок по пути к полю, снеговиков-то вряд ли удасться построить. Но это крайняя точка, насколько я понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Лапин
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Снеговик крайне маловероятен. Кроме снега для него ещё нужна вполне определённая температура.
Кстати, на западе Подмосковья снег местами есть. Мы вчера шли по снегу несколько километров. Специально для этого ездили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Срочно разыскивается Дед Мороз! А может быть и Снегурочка, потому как наша не известно выздоровеет ли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugenia
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 22:26 Заголовок сообщения: ага, снегурка с гайморитом :( |
|
|
извините, что заболела. Я очень не люблю болеть. Вот посещение врача + анализы + лекарства = 5 тыс рублей получилось. Врач дорогой, но опытный ЛОР. _________________ Женя+Серёжа + Славка 6,6 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А в качестве подарков что предполагается? Я уже не помню, были ли мы на новогоднем слет когда-нибудь... Помню, что где-то это обсуждали. Каждый приносит 1-2 подарка, так?
На елку предлагаю приносить съедобные игрушки .
Чтобы ничего не оставлять в лесу и не нести обратно.
Идей в мою ватную голову никаких не приходит, но на слете готова что-то проводить, помогать, строить (во всех смыслах ), главное, до него добраться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | А в качестве подарков что предполагается? Я уже не помню, были ли мы на новогоднем слет когда-нибудь... Помню, что где-то это обсуждали. Каждый приносит 1-2 подарка, так? | Да, каждый приносит 1-2 подарка и складывает их в общтй мешок. Если подарок совсем девчачий, то завернуть его в красную упаковку, если совсем мальчишеский - то в синюю. Остальные - в любую! Подарок - что-нибудь недорогое, игрушка, канцтовары, поделки, желательно, чтобы на любой возраст сгодилось. Скоропортящиеся продукты лучше не класть, а то в прошлом году мне пришлось банально выкинуть часть оставшихся подарков (а остальные распотрошить в поисках очередных "мин"), из-за того, что там стухли мандарины (или апельсины, весной уже было не очень понятно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | На елку предлагаю приносить съедобные игрушки .
Чтобы ничего не оставлять в лесу и не нести обратно. | Можно и съедобные. А можно и несъедобные, игрушка елочная с волшебной лесной елки тоже как подарок будет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
мы собираемся прийти - как минимум, я и Галя.
принесём подарки и мешок, наряд Деда Мороза, запас подарков для всех, несколько игрушек на ёлку.
в прошлом году было здорово, когда по пути висели тоже игрушки новогодние, давайте сделаем и в этом году так же! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexxx
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 14:16 Заголовок сообщения: _тоже подъедем втроем_ (+) |
|
|
топор, пила есть - канов никогда не было, будет горелка - поедем на машине, могу еще прихватить что-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мы поедем, вероятно, на электричке 10.14 с вокзала, раньше нам никак не успеть!
могу привезти тросик и котелок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|