Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 13:57 Заголовок сообщения: Встреча организаторов весеннего слета |
|
|
Встреча организаторов весеннего слета туристят состоится 24 января в субботу, в 18.00 у Жени Кац в Бутово. Приглашаются все желающие активно принимать участие в организации предстоящего слета.
Последний раз редактировалось: Оля (Вт Янв 20, 2009 14:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гость
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты имела в виду 24 января.
Мы не сможем обсуждать очно (ДР друга), но мы душей с вами!
Можете на нас рассчитывать.
Конвисары. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо, исправила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно, до чего договорились уважаемые ОРГИ на встрече.
Конвисары. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лера писал(а): | Очень интересно, до чего договорились уважаемые ОРГИ на встрече.
Конвисары. | Собираюсь написать, руки не доходят Даже штук несколько тем. Вкратце - слет будет или 16-17 или 23-24 мая, точно еще не решили. Место не выбрали, надо завести отдельную тему, может кто чего дельное придумает. Тема слета - Мумми тролли. В субботу мастерские, возможно с поиском мастерских в лесу тем или иным способом. Воскресенье - младшие дети - хороводы и игры, старшие - маршрут с приготовлением еды по пути (костровая мастерская), вероятно переправой и еще чем-нибудь, в зависимости от места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Орлова
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будет известен список мастерских, чтоб начать подготовку/закупку материалов? _________________ Лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля Орлова писал(а): | Когда будет известен список мастерских, чтоб начать подготовку/закупку материалов? |
Не знаю. Пока никакой активности не наблюдается. А мы решили не делать расписание с мастерскими до тех пор, пока никто не вызовется их делать, а то в последние слеты у нас расписание из одних дыр состояло. Надеюсь, ближе к слету тот будет поживее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KallyBry
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Я готова помогать при подготовке к слёту туристят в части закупки материалов/оборудования. А также очень близка логистика.
Надо? _________________ Лучше быть нужным, чем свободным (с) Иваси |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, скорее всего понадобится. Только вот пока ведущих мастерских как-то негусто
KallyBry, а у вас самой нет идей какой-нибудь своей мастерской и чего нужно к ней закупить?...
KallyBry писал(а): | Здравствуйте!
Я готова помогать при подготовке к слёту туристят в части закупки материалов/оборудования. А также очень близка логистика.
Надо? |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
KallyBry
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я, честно говоря, вообще слабо представляю что и как происходит на слёте туристят. Только по рассказам. В теории.
Хотелось бы разочек посмотреть. Ведь всегда лучше один раз увидеть, чем... И тогда уже думать про мастерскую. Но на самом слёте готова помогать в проведении, если это будет что-то не очень сложное. Со мной будет 4-летняя егоза Ксюша.
А вот провести мониторинг цен на необходимое, помогать в закупках, просчитать-продумать транспортную логистику, организовать доставку, распределить всё уже на месте - это я умею и люблю делать. Но в первый раз готова лишь помогать. Специфики я ведь совершенно не знаю. _________________ Лучше быть нужным, чем свободным (с) Иваси |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
О, а может мы тогда вас в помощники завхоза определим? Есть такая нужная и важная должность на слете, и, увы, наш традиционный завхоз сдает в этом году полномочия (ищем замену). Тогда напишите свои емейл/телефон в личном сообщении, хорошо?
KallyBry писал(а): | Да я, честно говоря, вообще слабо представляю что и как происходит на слёте туристят. Только по рассказам. В теории.
Хотелось бы разочек посмотреть. Ведь всегда лучше один раз увидеть, чем... И тогда уже думать про мастерскую. Но на самом слёте готова помогать в проведении, если это будет что-то не очень сложное. Со мной будет 4-летняя егоза Ксюша.
А вот провести мониторинг цен на необходимое, помогать в закупках, просчитать-продумать транспортную логистику, организовать доставку, распределить всё уже на месте - это я умею и люблю делать. Но в первый раз готова лишь помогать. Специфики я ведь совершенно не знаю. |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксюня
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, а когда будет следующая встреча? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ксюня писал(а): | Здравствуйте, а когда будет следующая встреча? | Думаю, что следующей будет разведка местности, где-нибудь в апреле, когда снег сойдет. Но туда не все организаторы поедут, а только желающие больше встреч до слета не предвидится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|