Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murmashka
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:11 Заголовок сообщения: Слёту туристят очень нужны помощники! |
|
|
Чтобы слет состоялся, ему жизненно необходимы ведущие и помощники, которые будут придумывать мероприятия, проводить мастерские, помогать на регистрации, ассистировать ведущим и т. п.
Предлагайте свои идеи мастерских (для каждой мастерской лучше завести свою тему), оставляйте свои координаты для помощи! _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-Mal
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 108 Откуда: Москва, Чертаново (ЮАО)
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем. Идея уже есть, даже часть инвентаря закуплено |
|
Вернуться к началу |
|
|
konj_v_paljto
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду, с пятницы или даже с четверга.
Как обычно, занимаюсь бытом на оргкостре, но могу быть отвлечен при необходимости на регистрацию либо на КП на какое-то время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inverted_forest
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы приедем в пятницу ближе к вечеру.
Я могу помочь на регистрации, мой муж - выкопать туалеты (под чьим-то чутким руководством). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, inverted_forest, приезжайте!
Пусть муж обращается - чуткое руководство обеспечим!
inverted_forest писал(а): | Мы приедем в пятницу ближе к вечеру.
Я могу помочь на регистрации, мой муж - выкопать туалеты (под чьим-то чутким руководством). |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike8
Зарегистрирован: 05.05.2013 Сообщения: 1 Откуда: Москва, Бутырский хутор
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы едем первый раз. Да и вообще сто лет никуда не ходили. А с дитем - так просто ни разу. Я тоже хочу поучаствовать в самом слете, но не вполне представляю, как. Копатель ям из меня плохой, а какие навыки могут быть применены в условиях слета? Технологии строительства, ремонта, звуко и тепло изоляция - то, чем я занимаюсь сейчас. В прошлой жизни был геофизиком, тренером по горным лыжам, промальпинистом, массажистом, таксистом и т.д.
Могу рассказать и показать основы техники обращения с веревками, страховку, основы такелажной и пром-альп техники.
Соответственно, могу навешивать и готовить веревочные трассы, переправы и т.д. Веревки какие-то в хозяйстве остались, из железа - практически ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НинаДанила
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 18:22 Заголовок сообщения: Спорткомплекс из веревок. |
|
|
mike8 писал(а): |
Могу рассказать и показать основы техники обращения с веревками, страховку, основы такелажной и пром-альп техники.
Соответственно, могу навешивать и готовить веревочные трассы, переправы и т.д. Веревки какие-то в хозяйстве остались, из железа - практически ничего. |
Очень хочеться организовать для детей спорткомплекс из веревок, но я не умею вязать веревки, нужна помощь навешивать и готовить веревочные трассы. Мой тел. 8-926-8590200 Нина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mike8 писал(а): |
так как пока не кто из проводящих полосу препятствий здесь пока не появился то отпишусь я, ваше умение очень пригодится при постановке и проведении полосы, если несложно то как приедете на место подойдите к комендантскому костру(справа от тропинки с ручья при выходе на поляну) и скажите где вас можно найти, планирую быть на месте в четверг(всё зависит от работы)
p.s. веревки и железо есть _________________ нас не возможно сбить с пути,
нам всё ровно куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena S
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С радостью готовы помочь. Имеем опыт походов и сплавов. На детский слет приедем первый раз.
8-916-625-96-74 Елена.
lairis@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, ваша помощь будет очень актуальна!
Elena S писал(а): | С радостью готовы помочь.
|
Наиболее правильный способ найти подходящее место, чем помочь - это написать в какую-либо из уже заявившихся мастерских и связаться с ее ведущими (при помощи личного сообщения).
На сегодняшний день это:
Считалки и системы счета
Чука Рума и веревочные фокусы
Меры и веса
Или можно предложить свою мастерскую _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sidorovakoza
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем делать мастерскую "Крестики-Нолики".
Вынесу отдельным постом.
8-916-593-45-94 Ольга. Ведущих двое (еще ЛенаS), но нужны помощники на смену, чтобы нам тоже можно было увидеть слет.
А пост про нужды в тентах и материалах отдельный будет? _________________ "Что увидят эти точки, что построят эти ручки,
Далеко ли эти ножки уведут его..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, Лена, идея замечательная!
Пост про нужды вы можете сами создать отдельный, если актуально - вы первые, кто об этом заявил. Вы сможете сами закупить необходимое?
Правильно ли я поняла, что вам нужен тент? Про крышки я напишу на сайте тогда, чтобы приносили.
Sidorovakoza писал(а): |
А пост про нужды в тентах и материалах отдельный будет? |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Мы с детьми (мама почти 32 года и мальчики почти 5 лет и почти 2 года) собираемся подъехать в четверг или в пятницу, смотря какая погода будет. У меня имеется опыт походов без детей и опыт поездок без помощников с детьми, но вот в поход с детками идём впервые. Есть желание помочь организаторам в проведении слёта - могу организовывать костры, готовить еду (только у нас питание вегетарианское, но очень надеюсь, что мы не одни такие будем), быть на подхвате в мастерских (сама вести наверно не решусь, а то мне же ещё за детьми следить надо будет, а как они себя вести будут в новой обстановке неизвестно).
У меня такой вопрос - можно ли к месту слёта пройти с коляской? Я на неё планирую вещи сложить, а младшего на себе понесу. _________________ +7 9O9 947 46 81 Лика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если коляска внедорожная - то можно попробовать, думаю, пройдете.
Лика писал(а): |
У меня такой вопрос - можно ли к месту слёта пройти с коляской? Я на неё планирую вещи сложить, а младшего на себе понесу. |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cornet
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в прошлом году затащили на слёт коляску, обычную городскую с маленькими колесиками. В коляске был ребенок примерно на 15кг веса и куча барахла. Ну маленько притомились конечно в процессе, но не сильно...
Hint:
Всё колёсное колясочное и т.п. по тропе надо не толкать перед собой, а надо тащить за собой. Это значительно легче и быстрее. _________________ Олег aka Cornet
Волгушинские мужики настолько суровы, что даже зимой форсируют реку вброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Коляска совсем не внедорожная, трость обыкновенная...
Что-то у нас похоже опять не складывается попасть на слёт ( Даже если я не помру в процессе транспортировки детей, вещей и коляски к месту слёта, у нас оказывается ни у кого нет одежды и особенно обуви на сегодняшнюю погоду, плюс старший сопли какие-то из садика принёс ((
Murmashka писал(а): | Если коляска внедорожная - то можно попробовать, думаю, пройдете.
Лика писал(а): |
У меня такой вопрос - можно ли к месту слёта пройти с коляской? Я на неё планирую вещи сложить, а младшего на себе понесу. |
|
_________________ +7 9O9 947 46 81 Лика |
|
Вернуться к началу |
|
|
gazel
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пристраиваю 15-летнего подростка, желающего помогать на слете. Но не хороводы водить . Он предпочел бы оказывать "мужскую" помощь на какой-нибудь мастерской - возможно, Колотилки, или веревочная трасса, или что-нибудь подобное. Сильный, здоровый, владеет пилой и топором.
Кому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу вечером - актуально помочь туалет построить.
Утром субботу помощь будет актуальна на многих мастерских - тенты вешать ))).
Потом - может быть на натягивании веревок для Парка Препятствий.
gazel писал(а): | Пристраиваю 15-летнего подростка, желающего помогать на слете. Но не хороводы водить . Он предпочел бы оказывать "мужскую" помощь на какой-нибудь мастерской - возможно, Колотилки, или веревочная трасса, или что-нибудь подобное. Сильный, здоровый, владеет пилой и топором.
Кому? |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
gazel
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы приедем в субботу около 11 часов, так что в пятницу не получится.
Хотелось бы все-таки, чтобы он помогал на какой-то одной мастерской, а не на подвате то тут, то там - чтобы не разыскивать его потом по всему лесу .
Для Парка Препятствий - отлично, это ему понравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|