Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:43 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: Положение о провед |
|
|
давай сразу скажем, какая именно помощь нам нужна на празднике Урожая.
нам нужны люди, которые натянут веревки и повесят возле старта кольца, трапеции и параллельные веревки.
нам нужно не менее 8 человек, которые готовы сидить на КП и давать командам задания. в принципе, веселее сидеть на КП по двое - и быстрее, и веселее.
и еще нам нужны сопровождающие - те, кто способен разобраться в карте парка и пройти с командой по маршруту, объясняя им, где куда сворачивать, где какой ориентир, и почему он считает, что КП именно там.
добровольцы, откликнитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:55 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: Положение о провед |
|
|
janemouse писал(а): |
нам нужно не менее 8 человек, которые готовы сидить на КП и давать командам задания. в принципе, веселее сидеть на КП по двое - и быстрее, и веселее.
и еще нам нужны сопровождающие - те, кто способен разобраться в карте парка и пройти с командой по маршруту, объясняя им, где куда сворачивать, где какой ориентир, и почему он считает, что КП именно там.
добровольцы, откликнитесь! |
Реально на КП нужно больше людей, чем 8. А сопровождающие регистрируются вместе с командой, это могут быть совершенно любые взрослые, а оринтироваться научатся по ходу. Отдельных от детей сопровождающих, думаю, не апонадобится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Лена
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень подробное положение о Празднике Урожая, написано даже во сколько старт, но я так не нашла какого числа он состоится ( может конечно только я, а остальные нашли?).
Буду благодарна, если кто-нибудь сообщит когда это мероприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорова Лена писал(а): | Очень подробное положение о Празднике Урожая, написано даже во сколько старт, но я так не нашла какого числа он состоится ( может конечно только я, а остальные нашли?).
Буду благодарна, если кто-нибудь сообщит когда это мероприятие. | 2 октября. Написано это в разделе "праздник урожая 2005", выше положения А во сколько старт будет написано неправильно - он будет с 12 до 13 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему перенесли с субботы на воскресенье? Вот теперь я зависла между двумя слетами Очень обидно
А раньше я прямо с праздника Урожая ехала на другой слет и все были довольны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ami писал(а): | А почему перенесли с субботы на воскресенье? Вот теперь я зависла между двумя слетами Очень обидно
А раньше я прямо с праздника Урожая ехала на другой слет и все были довольны... | Потому что часть детей учится в субботу и нам надо в субботу готовить дистанцию. Новый год тоже был в воскресенье. Теперь можно сделать наоборот, с другого слета приезжать на Праздник Урожая. Думаю, что до часа вы успеете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 21:14 Заголовок сообщения: карта |
|
|
Чтобы поднатаскать детей в ориентировании, хорошо бы заранее получить карту Тропарёва. Хотя бы без КП ?! Может выложите ее на сайте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 21:33 Заголовок сообщения: Re: карта |
|
|
Натальюшка писал(а): | Чтобы поднатаскать детей в ориентировании, хорошо бы заранее получить карту Тропарёва. Хотя бы без КП ?! Может выложите ее на сайте... | Вот тут она есть. И карты некоторых других московских парков: http://moscompass.ru/mosmeridian/k.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина_ Гость
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а может ли взрослый бежать с командой больших детей, не участвуя в игре, а просто, как наблюдатель? Ради опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 20:13 Заголовок сообщения: Re: карта |
|
|
А чем вы её читаете?
OCAD 6-й говорит "Format not correct", 8-й демо вообще ничего не говорит и не открывается (всё брала с официального сайта ocad, карту качала дважды). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 23:07 Заголовок сообщения: Re: карта |
|
|
Катя Аэрова писал(а): |
А чем вы её читаете?
OCAD 6-й говорит "Format not correct", 8-й демо вообще ничего не говорит и не открывается (всё брала с официального сайта ocad, карту качала дважды). | Странно, у нас все 8-ой демо прекрасно прочитал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toshische
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 15:12 Заголовок сообщения: Re: карта |
|
|
Катя Аэрова писал(а): |
OCAD 6-й говорит "Format not correct", 8-й демо вообще ничего не говорит и не открывается (всё брала с официального сайта ocad, карту качала дважды). |
Мы брали demo по ссылке со страницы с картами. Он у нас работает нормально, причём, под Linux -- в эмуляторе. _________________ Антон |
|
Вернуться к началу |
|
|
toshische
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Я поняла. Сейчас могу пользоваться компьютером не в рабочих целях только второпях, это меня и подвело. Я поставила ocad 8 демо не убрав ocad 6 в надежде что они мешать друг другу не будут. Но где-то они зацепились. Сейчас читает, но вряд ли будет время разбираться и распечатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
О, спасибо!
Это я, пожалуй, сумею распечатать по-быстрому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы в "что взять с собой" про беджики написать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toshische
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка в рассылке указывает сюда по моей ошибке, обсуждение новогоднего слёта туристят здесь _________________ Антон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|