Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 14:08 Заголовок сообщения: Не сделать ли опрос? |
|
|
Не успеваю сейчас прочитать всё что было написано за время моего отсутствия в теме "как организовать следующий слёт", поэтому пока не отвечаю там, хотя есть что написать. Судьба слёта мне небезразлична, и мне тоже жаль будет его потерять, поэтому чтобы нам всем определиться, может быть здесь на форуме провести опрос о том, кто и зачем приезжал на слёт, какие есть предложения, чем мог бы помочь, как относится к машинам, собакам, деньгам и т.п., какое максимальное число участников считает для себя допустимым... Или сделать это в виде анкеты на слёте.
Предлагаю организаторам свои услуги прямо сейчас в составлении вопросов и обработке результатов. Имеется даже опыт работы помощником руководителя службы опросов общественного мнения (в студенческие годы) . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 15:14 Заголовок сообщения: Re: Не сделать ли опрос? |
|
|
Катя Аэрова писал(а): | Предлагаю организаторам свои услуги прямо сейчас в составлении вопросов и обработке результатов. |
Да, конечно, если Вы готовы, то можно сделать опрос. Насколько я знаю, любой зарегистрированный пользователь форума имеет право начать новую тему с опросом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть, сначала согласовать вопросы с вами? Лично мне не очень интересно этим заниматься (да и не нужно), а если это будет полезно для организации следующего слёта, то я готова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|