Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 14:42 Заголовок сообщения: Про размер ботинок |
|
|
Может, кто поделится опытом:
Хочу купить дитю ролики (то же может касаться коньков, лыжных ботинок и просто сапог и ботинок). Естесственно, хочу сэкономить и купить хотя бы на два года. Конечно, у каждого ребёнка нога растёт индивидуально и неравномерно. Но всё-таки, на сколько размеров больше имеет смысл покупать, чтобы это не мешало ребёнку двигать ногами? Сейчас нам как раз 25-й размер (ножка около 15 см).
А может быть, кто продаст б/у? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мы-мыши
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 13:41 Заголовок сообщения: Re: Про размер ботинок |
|
|
Катерин, мы купили пацану на прошлой неделе, но у нас 28. На 25 есть Рочесы. Они немного дороговаты, но зато фирма. Ростовка 25-30, по-моему. Мы ездили в Экстрим, там выбор оч большой и ребенка можно на часик бросить в детской комнате, пока выбираешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Только что прочитала как ещё знакомая девушка была в Экстриме: http://www.livejournal.com/users/natalyushko/65250.html
Будет время - обязательно доберусь, а то на ярмарке на Тульской что-то я роликов не видела, или не сезон был ещё.
Но всё же с размером боюсь ошибиться, купить слишком большой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|