Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 18:01 Заголовок сообщения: Про подарки для новогоднего слёта |
|
|
Подумала, что нелишне всё-таки обсудить подарки. А то непонятно даже, на какую примерно сумму он должен быть, чтобы у всех примерно одинаково.
Мне, например, первое, что пришло в голову - киндер-сюрприз. Для девочек они бывают нормальные, не знаю как для мальчиков. Это нормально в качестве подарка, или лучше что-то более солидное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас на веселых стартах были мягкие игрушки (маленькие), сувенирчики, можно новогодние (очень много симпатичных в детском мире есть). |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenavinni
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, киндерсюрпризы все-таки дурной тон - их раздают в школе и в детском саду на день рождения, когда у родителей фантазии больше не хватает. А получить такое от Деда Мороза - все-таки не очень интересно, не сказочно как-то.
Если проблема в очень ограниченной сумме на подарок - то можно например всякие пакеты с шариками, надувными язычками, яркими бумажными украшениями для праздника (они продаются во всяких супермаркетах и на Тульской ярмарке, стоят от 20 рублей). Готовые наборчики для творчества очень недорогие бывают, фломастеры с блестками, глиттеры, конструкторы небольшие.
Вообще-то мне тоже очень интересно, что предполагается класть в качестве подарков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сложно, чтобы любому понравилось... Я как раз не особо люблю дарить мягкие игрушки и сувенирчики. Банально, и девать их некуда... Исключение - что-то качественно сделанное своими руками, но это не успеем. Подумала, что если народ против киндер-сюрпризов, то в принципе довольно универсальным подарком может быть какая-то мелочь плюс упаковочка бенгальских огней (или один побольше)... Послушаем, что ещё народ скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в "Иголочке" наборы для вышивки от 26 руб. Но там нет уже нанесённого рисунка, а только канва и схема. Я по наивности полагала, что в наборах для детей рисунок всегда уже нанесён, и обнаружила это только уже дома. Думаю, для младших это был бы не очень подходящий подарок, да и для моей сомневаюсь в его подходящести; придётся самой красить канву фломастерами по схеме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО на Новый год и подарки должны быть необычные, новогодние!
Видела в ДМ чудесных ангелочков, фигурки снеговиков на лыжах оч. смешные... Чтобы было понятно, что от Деда Мороза |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|